Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Девушка фотографа, которая не любит фотографироваться: серия милейших снимков (12 фото)

66170
12

Микаэль Теймер оказался в непростой ситуации: он любит свою девушку и, так как он фотограф, он любит фотографировать свою девушку. Но, вот незадача – она этого терпеть не может, и каждый раз, когда Микаэль поднимает камеру, она находит способ спрятать лицо. Подобных снимков накопилось так много, что фотограф выложил их отдельной серией, и, надо заметить, смущение девушки их ничуть не испортило, напротив – они получились чертовски милые.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
15
Al Esma 2 года назад
задумка такая. ..фотки не случайные. ..
366
Ольга 2 года назад
Какие вредные все! Вроде новогодние праздники.А вам бы понравилось, если бы ваш близкий человек, вечно целился в вас объективом??? Ну прямо скажу не всегда это комфортно.По ходу он ее просто задолбал!Может в соцсети он выкладывает все подряд, а ей это не нужно.Девочка, как девочка, больше к фотографу вопросов.
315
Locker 2 года назад
Чертовски милые? Ни одной не увидел...
−96
Harv 2 года назад
...аааа, она тооолстая, ну тогда все понятно ))
Показать ещё 21 комментарий (из 22)