C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Девушка фотографа, которая не любит фотографироваться: серия милейших снимков (12 фото)

66195
12

Микаэль Теймер оказался в непростой ситуации: он любит свою девушку и, так как он фотограф, он любит фотографировать свою девушку. Но, вот незадача – она этого терпеть не может, и каждый раз, когда Микаэль поднимает камеру, она находит способ спрятать лицо. Подобных снимков накопилось так много, что фотограф выложил их отдельной серией, и, надо заметить, смущение девушки их ничуть не испортило, напротив – они получились чертовски милые.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
15
Al Esma 2 года назад
задумка такая. ..фотки не случайные. ..
379
Ольга 2 года назад
Какие вредные все! Вроде новогодние праздники.А вам бы понравилось, если бы ваш близкий человек, вечно целился в вас объективом??? Ну прямо скажу не всегда это комфортно.По ходу он ее просто задолбал!Может в соцсети он выкладывает все подряд, а ей это не нужно.Девочка, как девочка, больше к фотографу вопросов.
315
Locker 2 года назад
Чертовски милые? Ни одной не увидел...
Комментарий удален
−36
199
Adamus Надежда 2 года назад
Красивые груди. Я бы вдул
Комментарий удален
−47
Максим 2 года назад
Комментарий удален
−3
Герман Тумма 2 года назад
Комментарий удален
6
Антон 2 года назад
Комментарий удален
6
Данила 2 года назад
Показать ещё 27 комментариев (из 38)