Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Морской червяк, похожий на новогоднюю елку (13 фото)

1959
13

Океаны поражают своей красотой и славятся богатейшей флорой и фауной. Так, в тропических морях Мирового океана обитают Spirobranchus giganteus - вид многощетинковых червей, причудливо похожих на новогодние елочки. Их разноцветные щупальца, свернутые в спирали, напоминают хвойные веточки, при этом сами животные могут быть практически любого цвета.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−104
Kolobokmbo Год назад
Постоянная [мат] в подводных фото это масштаб и фото фильтры. Эта "морская елка" реально размером около 2-3 см. И, когда их видишь в реале, то никуя на елку они не похожи.
114
flak Ксюша Год назад
Будет жить, но не в обычном аквариуме (пресноводном), а в морском. А морской аквариум по сложности запуска, обслуживания и стоимости на порядок выше пресноводного, но если вы решитесь на это - он будет вас радовать невероятной своей красотой =)
114
flak Ксюша Год назад
Неее, насчет рыбок не переживайте, а вот морские звезды или офиуры = эти могут =)
241
Александр Год назад
Вот откуда растения в "Аватар"