7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Интересные исторические фото, которые привлекут Ваше внимание (39 фото)

28925
39

Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным уголкам истории, почерпнув для себя много нового и неизведанного.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
395
Esther Terry Kadyrova Год назад
Ярмольник, Абдулов... то есть нам врали?? секс в Советском Союзе был?))
−13
P T Год назад
Офигеть - на самой первой фотке возле лошади - Роуэн Аткинсон (Мистер Бин)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−174
Sokol Год назад
"Лицо войны" - шедевр. Как точно бьёт искусство. Кукрыниксы изображали бандитов и поджигателей войны всегда страшными, с уродливыми фигурами и лицами, непропорциональными частями тела.

А в реальной жизни лицо у войны совсем другое. Лицо человека, готового кидать в топку войны тысячи людей ради своей задницы в кремлевском кабинете. Готового поссорить на долгие десятилетия народы Украины и России, готового опорочить Россию перед всем миром. Он опустил россиян в глазах цивилизации и выставил их дикарями.
197
Rihard Dzhonson Sokol Год назад
Посмотри для начало на цирк в Киеве ))
372
Андрей Sokol Год назад
Ворона ты
495
Евгения Sokol Год назад
Порошенко по сравнению с Путиным получается добрая фея и на счёт всего происходящего не причём чтоль ?
201
DAs Алекс Год назад
Это костюм телесного цвета, присмотритесь...
34
Димитрий Год назад
В байк клубы женщин не брали в то время.
Показать все 8 ответов
−174
Sokol Ванька Год назад
На этом его таланты и заканчиваются
−174
Sokol Вован Год назад
на тебе? ложись на живот - вдую
188
ROW ROW Год назад
ДДТ - инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса
так бы и написал в простонародном употреблении "дуст"..вообще безвредная штука ..ага
Показать все 7 ответов
49
Sinister Gomofob Jhon Flint Год назад
Свистоперделки какие-то, а не мотоциклы, хардкорные байкеры, а тем более "Ангелы Ада" не ездили на 2рядных двигателях объемом 300 кубиков.
49
Sinister Gomofob Год назад
Хотя наверное такие доставились только членам. А вагины катались на херне на фото.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)