Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

10 несостоявшихся неожиданных финалов в известных фильмах (11 фото)

33666
11

Неожиданные повороты сюжета – это то, что не просто приковывает нас к экрану, а заставляет обдумывать фильм поле просмотра, обсуждать его с друзьями, пересматривать картину. Все эти «Люк, я твой отец», « Я вижу мертвых людей» или «Лучший трюк дьявола…» стали классикой мирового кино, большинство таких клиффхэнгеров известны самому широкому зрителю. Однако сегодня мы вместе с порталом Film.ru собрали для вас те неожиданные сценарные ходы, которым на экране не суждено было воплотиться. Где-то авторы посчитали сцену неуместной, в чем-то струсили, а порой просто побоялись излишне усложнить повествование. Какими были бы известные картины, пойди в них сюжет несколько иным путем? Разумеется, без спойлеров тут не обойтись!

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
401
serg 2 года назад
Я думаю изменить концепцию чужого от непохожего на человека монстра до того кто может имитировать голос стал бы другим
181
еа Alexe3 2 года назад
давно фильм не смотрел, но в этом видео та концовка, что в книге, то есть правильная:
"Двадцать девятое августа 1997 года настало и прошло . И ничего не случилось. Майклу Джексону стукнуло сорок. Люди, как всегда, отправились на работу. Они смеялись, горевали, смотрели телевизор, занимались любовью.
Судный День не настал."

и насколько я помню, в фильме, когда я его смотрел, была именно эта концовка.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−9
omv39271 2 года назад
Лучшее порно -> kiska.at .ua (убрать пробел)

1wgvgt
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
172
Борис 2 года назад
С откушенной головой Рипли был бы смешной финал
Показать все 7 ответов