Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

10 вымышленных изобретений из фильмов, которые нужны нам в реальной жизни (11 фото)

16794
11

Фильмы и сериалы изобилуют вымышленными изобретениями, которые бы пригодились бы в реальной жизни. Предлагаю вспомнить лучшие из них, и еще раз удивиться богатому воображению сценаристов. Будем надеяться, что когда-нибудь эти вещи действительно появятся в нашей жизни, ведь именно фантасты предсказали развитие многих современных технологий.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
123
CrooklynFinest Год назад
пост гамна
280
Givi Grifon Год назад
нахрена вам летающие машины? вы еще на нормальных ездить не научились.
333
Олег Иван Год назад
Путешествие во времени возможно - мы поступательно путешествуем по нему) А если ещё точнее, то мы живём в прошлом, так как настоящее наш мозг воспринимает со скоростью прохождения нервных импульсов от органов чувств + нейронная обработка оных. А это уже хоть и доли секунд, но прошлого.
Телепортация на уровне нашего понимания мироустройства для нас сейчас невозможна. Но кто знает какие принципы будут ещё открыты? Оцифровывание, перенос, воссоздание.. может это совсем неверный процесс. Возможно будет считываться некий уникальный сверхсложный интерпретатор присущий любому объекту во вселенной, в котором будут просто изменены характеристики его месторасположения. Т.е объект окажется в исходном состоянии, но в другом месте.
328
Denis Год назад
из этой ХНИ ТОЛЬКО ТЕЛЕПОРТ нужен , утром и вечером очень в нем нуждаюсь , а то пробки на дорогах
111
Игорь Год назад
Таблетки из "Области тьмы" классно это ж возможности мозга увеличится в разы, можно будет теорию вероятности просчитать для лотеррей
Показать ещё 19 комментариев (из 19)