Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

25 девушек, которым очень сложно смотреть в глаза (26 фото)

311060
26

Кому-то нравится побольше, кому-то поменьше, но с тем фактом, что при таких размерах взгляд сам устремляется на них, спорить трудно. Итак, взгляните на эти 25 фотографий девушек и попробуйте хотя бы раз посмотреть им в глаза.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
830
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
830  комментариев
216
StarKite 2 года назад
Я не понял, у нее что, ОДНА???
348
sssammm 2 года назад
Сиськи у жирух, равно как и пресс у дрищей не считается)))
0
Александр LaFete 2 года назад
Пф, да в какие 40, уже в 20 они начинают висеть если не делать упражнения и не пользоваться косметикой по уходу за зоной декольте.
187
Жак Де Креньян 2 года назад
Тема сисек закрыта
14
ЮлияМихайлова 2 года назад
У последней силикон. А синие глаза - линзы)))) Ну и по настоящему красивых мало. Хотя девочка в коротенькой юбочке в цветочек чудо как хороша)))
34
МиколкаРовенко 2 года назад
После того как я познакомился с двоюродной сестрой жены, у которой 6 размер, я понял, что большая грудь - это нифига не клёво. Она такая красивая пока в лифчике и пока ей меньше 30. 2-3 размер - самое оно.
34
МиколкаРовенко Павел 2 года назад
Когда в комнату входит грудь, а потом девушка - это страшно.
319
Spa 2 года назад
кто-то давно говорил,что грудь - это то,что помещается в руке,а всё остальное - это вымя
381
Павел Evgeny Kozlikin 2 года назад
Надин Янсен
10
Иван medvedyara 2 года назад
Почему надпись Cola на банке читается как Сочи???
−192
shapapr@yandex.ru 2 года назад
Чем больше женщин с большой грудью, тем больше денег у Бубновского
Показать ещё 36 комментариев (из 810)