57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

В Петербурге умер последний участник штурма рейхстага (2 фото)

7505
2

В Петербурге на 93-м году жизни скончался Николай Михайлович Беляев, один из участников штурма рейхстага. Он был комсоргом в 756-м полку, который водрузил на главном здании Берлина знамя Победы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
392
Esther Terry Kadyrova Год назад
Спасибо Русскому воину! спасибо Советскому Великому воину!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Год назад
Раздаю разукрашенные ненужные бесполезные железяки с надписями о всяких наградах для самоудовлетворения, возможен обмен на потраченное время, на жизнь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Горе не беда Год назад
Ну объясни теперь где я неправду сказала, чем оскорблять попусту?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Горе не беда Год назад
Ну это всё что ты можешь? Пустословить? Потом не желать объяснять отмазываясь, что это бесполезно? Жаль твои родителей.
−341
Ольга Горе не беда Год назад
Кнопочное геройство на глазах у всех, сомнительный самопиар..мужик блин.
392
Esther Terry Kadyrova Ольга Год назад
я рискну написать, что, возможно, где-то угадываю суть Вашего мессиджа, но дело в том, что лично я вот, например, не арийка и даже издали не похожа, так что... Да, их жизнь не была сказкой и была потрачена так, как была, но очень может статься, что своей жизнью они купили нашу жизнь.
70
Сергей Год назад
_http:__newsru.com/russia/09dec2015/belyaev.html
70
Сергей Год назад
В Санкт-Петербурге 8 декабря умер участник штурма Рейхстага, 93-летний Николай Беляев. Государственное информационное агентство ТАСС посчитало его последним из тех, кто брал здание Рейхстага, после чего новость растиражировали центральные СМИ, в том числе и Первый канал. Однако в России остаются как минимум еще несколько участников боев за Рейхстаг, о которых по неизвестным причинам умолчали.
70
Сергей Orange Zero Год назад
дело в том, что Николай Беляев НЕ ПОСЛЕДНИЙ участник.
Государственное информационное агентство ТАСС посчитало его последним из тех, кто брал здание Рейхстага, после чего новость растиражировали центральные СМИ, в том числе и Первый канал
338
bond63 Год назад
Показываю это фото (последнее в ряду) , когда янки затевают спор на тему "США разгромили третий рейх, при некотором участии СССР."
Показать все 6 ответов
−199
CJ Orange Zero Год назад
и где я идиот? или это так принято восхвалять то что унесло хренову тучу народу, вы хоть знаете сколько человек погибло чтоб сделать эту фотку?? вы в курсе сколько погибло человек при Берлинской операции. по приказу ставки Берлин должны были взять к 1 мая, нет чтобы взять город в осаду подержать месяцок, и все бы сами сдались, нет надо [мат] взять к 1 мая - итог 200000 трупов просто на ровном месте....
338
bond63 CJ Год назад
Отвечу коротко, как мои деды отвечали: победа будет за НАМИ!
Казаки, казаки, едут-едут по Берлину наши казаки..
8
Феофан Мухин АндрейСерёгинъ Год назад
Советским. Я Беларус. Мои деды тоже участвовали.
113
Максим Ермаков Год назад
Земля пухом.
Показать ещё 70 комментариев (из 109)