Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Влияние тяжелой музыки на умственное развитие человека (1 фото)

19533
1

Вы будете удивлены

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
216
StarKite kuper52 Год назад
Кто любит рок - никогда не опустится до слушанья негритянского бормотания под названием "рэп"
282
андрей к 2 года назад
0
Axwell Adams 2 года назад
Сразу видно какие "гении" в комментариях собрались... Чего уж там, давайте делить людей на дебилов и гениев дальше. К примеру, кто любит борщ - дебилы, а кто любит суши - гении; кто любит водку - дебил, любитель вискаря - гений. Не судите интеллект других людей по их пристрастиям, да не судимы будете, [мат]! А то с такими заявлениями вы сами выглядите не умнее коровьей лепешки.
67
Tua 2 года назад
Кроме Каспийского Груза ничего не слушаю.
−107
Eddy 2 года назад
Прямо капитан очевидность ☺
Ясен пень, быдло-гопы только всякую парашу вроде "сектора газа", блатняка, рэпоты да попсы слушают.
371
Алексей 2 года назад
Я ждал комменты срущихся от недгодования хип-хоперов. Кстати заметил что хип-хоп и подобное слушают в основном гуманитарии. Допустим у нас на этаже где была физика и математика, были в основном нефы и другие представители тяжелой музыки.
46
D.U.K.A.T.O 2 года назад
Slayer " South of Heaven " 1988 год. До сих пор мой любимый альбом. Мне 15 лет было. P.S. Высшее экономическое образование, есть свое дело.
267
Lisa_Patrikevna 2 года назад
Соглашусь, что тут скорее не от музыки умнеют, а наоборот :человек с интеллектом выше среднего выберет музло посложнее и поинтереснее, чем тынц-тынц. У меня есть музыкальное образование, то есть годами в школе слушали классику от Чайковского до Бетховена, и на зачёте нужно как минимум отличать одного от другого. Сейчас люблю sympho black и melodic death- по сути близкую к классике музыку, только мрачную и атмосферную. И вообще металл металлу рознь. Такой, "шоп солист орал погромче и барабан побыстрее стучал" для меня, например, примитивен и от того же шансона недалеко стоит
Показать ещё 35 комментариев (из 198)