Влияние тяжелой музыки на умственное развитие человека (1 фото)

19477
1

Вы будете удивлены

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
216
StarKite kuper52 Год назад
Кто любит рок - никогда не опустится до слушанья негритянского бормотания под названием "рэп"
267
андрей к Год назад
0
Axwell Adams Год назад
Сразу видно какие "гении" в комментариях собрались... Чего уж там, давайте делить людей на дебилов и гениев дальше. К примеру, кто любит борщ - дебилы, а кто любит суши - гении; кто любит водку - дебил, любитель вискаря - гений. Не судите интеллект других людей по их пристрастиям, да не судимы будете, [мат]! А то с такими заявлениями вы сами выглядите не умнее коровьей лепешки.
89
Tua Год назад
Кроме Каспийского Груза ничего не слушаю.
−102
Eddy Год назад
Прямо капитан очевидность ☺
Ясен пень, быдло-гопы только всякую парашу вроде "сектора газа", блатняка, рэпоты да попсы слушают.
371
Алексей Год назад
Я ждал комменты срущихся от недгодования хип-хоперов. Кстати заметил что хип-хоп и подобное слушают в основном гуманитарии. Допустим у нас на этаже где была физика и математика, были в основном нефы и другие представители тяжелой музыки.
46
D.U.K.A.T.O Год назад
Slayer " South of Heaven " 1988 год. До сих пор мой любимый альбом. Мне 15 лет было. P.S. Высшее экономическое образование, есть свое дело.
266
Lisa_Patrikevna Год назад
Соглашусь, что тут скорее не от музыки умнеют, а наоборот :человек с интеллектом выше среднего выберет музло посложнее и поинтереснее, чем тынц-тынц. У меня есть музыкальное образование, то есть годами в школе слушали классику от Чайковского до Бетховена, и на зачёте нужно как минимум отличать одного от другого. Сейчас люблю sympho black и melodic death- по сути близкую к классике музыку, только мрачную и атмосферную. И вообще металл металлу рознь. Такой, "шоп солист орал погромче и барабан побыстрее стучал" для меня, например, примитивен и от того же шансона недалеко стоит
494
greesevold Год назад
Я это знал всегда!
Показать ещё 35 комментариев (из 198)