Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Дженнифер Лопес за 2 часа мероприятия сменила 10 платьев и причесок (12 фото)

50763
12

На недавно прошедшей церемонии вручения премии American Music Awards-2015, ведущей которой была Дженнифер Лопес, случился целый модный бум. За два часа мероприятия звезда сменила более 10 платьев и причесок. К слову, все платья, кроме одного, оказались достойными.

Реклама
×

Источник: www.aquarelle.md

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
0
Татьяна 2 года назад
Единственный образ,который мне понравился-это жёлтое платье.И причёска, и платье,смотрятся гармонично.
9
JingZ FFM 2 года назад
Домохозяйки от зависти слюной захлёбываются
241
Volga88 2 года назад
Классная она. Хочу так выглядеть в её годы)
197
Евгений_ 2 года назад
есть еще порох....
229
Олька greydemon13 2 года назад
Аха, мне одной показалось, что кроме красного и желтого платья, все остальное-фуфло пошлое и безвкусное? Она чем старше, тем прозрачнее и прозрачнее в нарядах. Но юбка с лифчиком - за гранью....а правда для этого нужно держать целую армию стилистов, прихлебателей и прочих бездельников?
311
a130430 2 года назад
Кто бы вообще обсуждал ? Известный кутюрье , видный модельер ? На что замахнулись , судьи из мухосрансков ?
Показать ещё 25 комментариев (из 70)