Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Дженнифер Лопес за 2 часа мероприятия сменила 10 платьев и причесок (12 фото)

50770
12

На недавно прошедшей церемонии вручения премии American Music Awards-2015, ведущей которой была Дженнифер Лопес, случился целый модный бум. За два часа мероприятия звезда сменила более 10 платьев и причесок. К слову, все платья, кроме одного, оказались достойными.

Реклама
×

Источник: www.aquarelle.md

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
0
Татьяна 2 года назад
Единственный образ,который мне понравился-это жёлтое платье.И причёска, и платье,смотрятся гармонично.
9
JingZ FFM 2 года назад
Домохозяйки от зависти слюной захлёбываются
241
Volga88 2 года назад
Классная она. Хочу так выглядеть в её годы)
193
Евгений_ 2 года назад
есть еще порох....
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
путин сменил за 15 лет свои пакостные интересы от 1 милиарда в год до 15 миилиародов в год в свой карман , чего вы это не обсуждаете холопы?
229
Олька greydemon13 2 года назад
Аха, мне одной показалось, что кроме красного и желтого платья, все остальное-фуфло пошлое и безвкусное? Она чем старше, тем прозрачнее и прозрачнее в нарядах. Но юбка с лифчиком - за гранью....а правда для этого нужно держать целую армию стилистов, прихлебателей и прочих бездельников?
Комментарий удален
−53
BM11221 2 года назад
Сочная женЧина есть за что взятся
311
a130430 2 года назад
Кто бы вообще обсуждал ? Известный кутюрье , видный модельер ? На что замахнулись , судьи из мухосрансков ?
Показать ещё 27 комментариев (из 84)