Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Русский богатырь: мировой рекорд Кирилла Сарычева в жиме лёжа: 335 кг (5 фото + 1 видео)

43563
5
1

22 ноября российский атлет Кирилл Сарычев установил новый мировой рекорд в безэкипировочном жиме лежа. Причём сделал это в двух подходах подряд. Безумные цифры: 335 кг. Ещё никто и никогда в мире не брал такой вес.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
150
yugin Петрович 2 года назад
Угу... если дотянется в принципе.
Как и все штангисты у Кирилла пинок как у трамвая, ваш обычный боксер будет кубарем лететь до противоположной стенки (а может и чуть дальше, если в пол кирпича кладка).
112
Savarg 2 года назад
А меня удивили ребята на страховке, случись что, не думаю что они в пятером бы с него эту штангу сняли.
80
AlexAstapenko 2 года назад
Скоро опять свой рекорд перебьёт.
83
Myxa 2 года назад
мой земляк - Сергей Селезень 325кг дернул в 2014 году на чемпионате России, гляньте в гугле (мне карма не позволяет видео выложить)
83
Myxa INFINUM 2 года назад
120кг
228
Дмитрий 2 года назад
Русские вперед! парень молодец!!!
8
s377 Алексей 2 года назад
был бы сердечник, рекорды бы не ставил..
Показать все 9 ответов
−12
claymore Rebus 2 года назад
Стеройды? Со свечкой стояли? Просто богатырского сложения человек и долгие тяжелые тренировки. Завидуйте молча!
42
Михаил quam mordet 2 года назад
походу втроём тянут
80
AlexAstapenko quam mordet 2 года назад
А не чего что она жал с резинкой на груди и в майке для жима. Так то он молодец и респект но это куда легче.
183
maloi512 quam mordet 2 года назад
А это жмет или те два чувака на страховке?
25
menelai 2 года назад
Шутка про фарму.
Показать ещё 67 комментариев (из 225)