Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

"Проблемы" современных мужиков (1 фото)

55772
1

Случай произошел в маршрутке по дороге домой с работы. Путь через пробки не близкий, и я, кемаря на заднем сиденье, одним глазом контролирую ситуацию в салоне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
633
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
633  комментария
2
Сам поигрываю время от времени, с первого старта игры очень интересно наблюдать как все преображается. Карты, техника, графика и т. д. , но вот так залипать по меньшей мере вредно!
Показать все 6 ответов
50
Сергей Смирнов Тарас 2 года назад
Что за телефон, что за оператор сотовой связи?
50
Сергей Смирнов Тарас 2 года назад
Телефон - Айфон?
−1
АндрейАндрей 2 года назад
Ну это "лучше" чем пивка попить с друзьями)
64
Дэнди hamm404 2 года назад
Это с сервака Blackbird или как он там назывался?
332
Iza 2 года назад
Одним раком меньше)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
65
Black 2 года назад
Почти четверть века прошло, а до сих пор актуально:
“- Ты не очень удачно пришел, - сказал он. - Через пять минут - наступление. А если ты эту бумагу хочешь подписать, в главк надо ехать. Хотя подожди... Может, быстрее выйдет. Проедешь немного со мной.
Борис Емельянович склонился над компьютером.

Борис Емельянович кинул Саше шлемофон, велев его одеть, и скрылся в отделении водителя; двигатель взревел, и танк выкатился на огромную равнину, где далеко впереди возвышалась похожая на вулкан гора со срезанным границей монитора верхом. Саша по пояс высунулся из люка, огляделся и увидел по бокам еще десятка два таких же танков; два или три возникли прямо на его глазах.

- Двадцать первый, двадцать первый, с кем говорите? - раздался в шлемофоне чей-то голос.
- Говорит двадцать первый, вызываю семнадцатого, прием.
- Семнадцатый слушает.
- Семнадцатый, у меня тут парень из Госснаба, ему одну бумагу подписать. Чтоб не ехать через весь город.
- Понял вас, двадцать второй, - отозвался голос, - через десять минут у фермы.
Танк Бориса Емельяновича резко взял вправо, и Сашу сильно качнуло в люке. Перелетев с разгону через несколько ухабов, Борис Емельянович выехал на шоссе, повернул и километрах на восьмидесяти в час понесся в сторону далекой рощи, перед которой дорога разветвлялась и торчал какой-то указатель на шесте.
- Залазь в башню, - велел Борис Емельянович, - и люк закрой. Вон на том холме гранатометчик сидит.

Саша вылез из башни, спрыгнул на землю и повертел головой. Голова гудела, чуть подрагивали колени, и хотелось на всякий случай схватиться за какой-нибудь поручень, вроде тех, что были в башне.
- Что, скис? - дружелюбно спросил Борис Емельянович. - Ты попробуй так пять дней в неделю, по восемь часов, да еще когда на тебя одного по три Т-70 выезжают. Вот когда коленки задрожат. Здесь-то место тихое, благодать
...
- Давай, чего у тебя там, - сказал он Саше, присел на одно колено возле сорванного взрывом с крыши фермы листа жести, положил Сашину бумагу на планшет и написал в верхней части листа: "Не возражаю."
- А ты, Борис, - сказал он Борису Емельяновичу, - бросай эти дела. Вечно ты со всякой херней перед боем лезешь.”
(Виктор Пелевин. Принц Госплана, 1991 год.)
125
Виталий Konstantin Klipikov 2 года назад
Книжку почитать? Да вас, Константин, уже в "Красную книгу" пора записывать! На меня племянник, метаясь от планшета до компа, как на динозавра смотрел, когда я у него на полке, среди кучи журналов разных, "Туманность Андромеды" Ефремова нашел и залип с нею на час... ))
242
ДмитрийМорозов 2 года назад
Хорошая попытка "ВоТ" - но "Армата" гораздо лучше и интереснее)))))))
242
ДмитрийМорозов Евгений 2 года назад
После выхода "ВарТандера" и "Арматы" - много людей уходят с ВоТ - где теперь донат решает все
Показать ещё 68 комментариев (из 605)