Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

18 истин о полете в космос, которые знают только космонавты (18 фото + 2 гиф)

161432
20
Включить все анимашки

Каждый мечтал в детстве стать космонавтом и отправиться покорять звезды. Увы, для большинства людей это так и осталось мечтой, но интерес к космосу никуда не исчез. Чтобы немного утолить любопытство, предлагаю прочитать несколько секретов о жизни на борту космического корабля, которыми поделились побывавшие в космосе счастливчики. Эстафетные гонки, обидные прозвища и чем пахнет "Мир" – НАСА о таком не расскажет!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
1
Hernán Cortés 2 месяца назад
Под Москву перенести Байконур пусть москальё протоном по травятся - и радуются и за космонавтов и за неизведанные галактики, тогда и подумают нахера они туда вообще летают
231
Сергей Остапенко 2 месяца назад
Интересно, а как космонавты там чпокаются?
Показать все 6 ответов
298
Жанна Арчибальдъ Шприцендроссель 2 года назад
и радиация на ней есть)))
298
Жанна Арчибальдъ Шприцендроссель Год назад
моя жизнь не будет прежней(((((
356
Langust 38 RUS 2 месяца назад
А за что заминусовали пацана? Он ведь ПРАВ! Как могли астронавты после полета на Луну, сразу же бегать после прилета???
Так что ответ тут один: я считаю, американцы были на Луне один или два раза, но не больше! Дальше или они решили, что соваться туда слишком накладно или им кто-то намекнул не соваться.... а дальше они решили просто [мат].вать человечество!!!
Показать все 7 ответов
56
Andrey Timoshenko WisImp 2 года назад
Останутся. Правда мертвые в основном.
25
Александр DEMOH_TEHb 2 года назад
Сразу напомнило фильм "Элизиум"
356
Langust brrr 2 года назад
были эксперименты у американцев, бабе потом было очень плохо...
419
Murtas Adat 2 года назад
тот же вопрос интересен, женщины же не просто так в команде
Показать все 6 ответов
445
Алексей 2 года назад
14. Телу нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к гравитации по возвращению.
Разве? А американцы после спуска с луны были как огурчики и даже интервью дали стоя, как огурцы.
"Эпопея «Аполлона-15» благополучно завершилась. Она продолжалась 12 суток 7 часов 11 минут и 53 секунды В честь возвращения астронавтов был сразу устроен торжественный обед - они стали первыми, кто после пребывания на Луне не подвергся послеполётному карантину."
445
Алексей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Вам в отряде космонавтов виднее. Я же не спорю.
99
ИльяТимофеев Алексей 2 года назад
Да всё уже давно понятно с этими пиндосами. Мистификаторы ...уевы.
99
ИльяТимофеев Stafan 2 года назад
даже пруф есть!!!
13
ammoniac 2 года назад
Звездонавты...Пока только околоземляидолунынавты, как то так...И будут ли вообще, большой вопрос.
Показать ещё 44 комментария (из 310)