Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

18 истин о полете в космос, которые знают только космонавты (18 фото + 2 гиф)

161343
20
Включить все анимашки

Каждый мечтал в детстве стать космонавтом и отправиться покорять звезды. Увы, для большинства людей это так и осталось мечтой, но интерес к космосу никуда не исчез. Чтобы немного утолить любопытство, предлагаю прочитать несколько секретов о жизни на борту космического корабля, которыми поделились побывавшие в космосе счастливчики. Эстафетные гонки, обидные прозвища и чем пахнет "Мир" – НАСА о таком не расскажет!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
0
Muslim Iliassov 2 недели назад
Под Москву перенести Байконур пусть москальё протоном по травятся - и радуются и за космонавтов и за неизведанные галактики, тогда и подумают нахера они туда вообще летают
175
Сергей Остапенко 2 недели назад
Интересно, а как космонавты там чпокаются?
Показать все 6 ответов
297
Жанна Lancaster Год назад
и радиация на ней есть)))
297
Жанна Lancaster Год назад
моя жизнь не будет прежней(((((
356
Langust 38 RUS 2 недели назад
А за что заминусовали пацана? Он ведь ПРАВ! Как могли астронавты после полета на Луну, сразу же бегать после прилета???
Так что ответ тут один: я считаю, американцы были на Луне один или два раза, но не больше! Дальше или они решили, что соваться туда слишком накладно или им кто-то намекнул не соваться.... а дальше они решили просто [мат].вать человечество!!!
Показать все 7 ответов
54
Andrey Timoshenko WisImp Год назад
Останутся. Правда мертвые в основном.
25
Александр DEMOH_TEHb 2 года назад
Сразу напомнило фильм "Элизиум"
356
Langust brrr Год назад
были эксперименты у американцев, бабе потом было очень плохо...
420
Murtas Adat 2 года назад
тот же вопрос интересен, женщины же не просто так в команде
Показать все 6 ответов
444
Алексей 2 года назад
14. Телу нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к гравитации по возвращению.
Разве? А американцы после спуска с луны были как огурчики и даже интервью дали стоя, как огурцы.
"Эпопея «Аполлона-15» благополучно завершилась. Она продолжалась 12 суток 7 часов 11 минут и 53 секунды В честь возвращения астронавтов был сразу устроен торжественный обед - они стали первыми, кто после пребывания на Луне не подвергся послеполётному карантину."
444
Алексей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Вам в отряде космонавтов виднее. Я же не спорю.
99
ИльяТимофеев Алексей 2 года назад
Да всё уже давно понятно с этими пиндосами. Мистификаторы ...уевы.
99
ИльяТимофеев Stafan 2 года назад
даже пруф есть!!!
13
ammoniac 2 года назад
Звездонавты...Пока только околоземляидолунынавты, как то так...И будут ли вообще, большой вопрос.
Показать ещё 44 комментария (из 310)