Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Животные, о которых знают немногие (19 фото)

40742
19

Мир, в котором мы живем, наполнен экзотическими животными. Существует множество видов животных, которые мало известны широкой публике. Вот некоторые из них.

Реклама
×

Источник: givepaw.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
422
Knippelman 2 года назад

И че про эту тропическую гадость писать, когда в нашем родном Черном море живет его родственник нереис? Ох и любит его Балаклавская кефалька.
4
Olka Razumovskaya 2 года назад
Если мне не изменяет память, то водяной олень - это кабарга. И она так же водится в Приморском крае. Лично их видела своими глазами. Ну и отсальных из списка половину знаю точно
281
ЯнСкшетуский Дмитрий 2 года назад
497
Елена 2 года назад
а как же квокка???
34
Татьяна Коротаева 2 года назад
Ганский гавиал звучит, как гадский папа
316
Protoss13 akimka 2 года назад
а кто из перечисленных тварей относится к грибам или растениям?
Показать все 7 ответов
235
ChinChin Михаил Сметанкин 2 года назад
Вообще-то бражник это не название бабочки, а семейство бабочек к которому языкан и относиться... "Бабочка-бражник", это все равно, что сказать, например имея ввиду австрийца, "Примат-гоминид". Вроде правильно все, но с другой стороны таких как он ещё 7 миллиардов...
134
Petya Korablyov Святослав 2 года назад
На брагу
4
Olka Razumovskaya Михаил Сметанкин 2 года назад
Да-да, бражники, есть такие
351
КристинаИпкис 2 года назад
Какие мелята)))
311
Леся 2 года назад
Жаль тут больше инфы нет,кроме места обитания,пришлось искать,интересно же)
308
jk 2 года назад
LUPUS VULGARIS
−113
stiler 2 года назад
Галустяна (Бородач) здесь совсем не узнать
93
Михась 2 года назад
А кабаргу за что водяным оленем обозвали?
4
Olka Razumovskaya Сергей 2 года назад
Кабарга и на Дальнем Востоке живет. Я родом из глубинки Приморского края и своими глазами этих животин видела в детстве.
Показать ещё 32 комментария (из 32)