В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Нам не понять: горожанам не ясен смысл этих странных скульптур (11 фото)

8165
11

У скульпторов в последнее время стало модным дарить городу личные творения. "А раз бесплатно, так почему бы не поставить объект современного искусства, пусть красит серые будни горожан", - думают власти. Только вот жителям, к сожалению, не всегда понятен смысл той или иной скульптуры.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−278
Тоша 2 года назад
Пензюки лучшего не заслуживают
−110
ЭдвардВеликий 2 года назад
Что происходит между решил и сделал?))))))))))))
−3
Александр Me LLI koB 2 года назад
Уважаемый автор ! Мне понятно ваше желание выделиться среди "серой толпы". Во многом вам это удалось. Но все же одну просьбу в ваш я всё таки опубликую. Суть в следующем: Если уж вы собрались удивлять кого-то на просторах интернета, то пожалуйста проверяйте (хоть чуть-чуть) достоверность публикуемой информации.
Поэтому небольшая поправка к тексту: БАБР никогда не был уссурийским тигром, а уссурийского тигра никогда не называли БАБРОМ.
Бабр - вымершее хищное животное, обитавшее ранее в лесах вокруг озера Байкал и охотившееся на своих охотничьих угодьях на соболя.
Показать ещё 34 комментария (из 45)