Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

17 предметов личной гигиены, которыми ни в коем случае нельзя делиться (14 фото + 6 гиф)

180281
20
Включить все анимашки

Конечно, если вам нравится умываться грибком и чистить зубы желудочной инфекцией, то можете пренебречь этими советами. Всем остальным – прочитать и взять на вооружение!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
139
Roman Hrudetsky 2 года назад
скопипижжено из буржуйского сайта.. у нас это не действует!
0
Иван Грозный 2 года назад
Предохраняйтесь...
164
Iollo 2 года назад
Ну еще скажите что нельзя жевачку одну на двоих пожевать
95
Александр Губин 2 года назад
Бррррррррррррр Я довольно брезглив, НО
351
Вика 2 года назад
Автор болен - это очевидно. Половина всего - полный бред. А про ВИЧ и гепатит так ваще сказки. Автор, людей не пугай
3
Елена 2 года назад
В жизни нет мелочей: будем внимательны!
114
Yevgeniya Shapiro 2 года назад
напомнило)))
284
Fox 2 года назад
Оу, а автор еще жив? А если жив - то все вокруг постоянно дезинфицирует?
93
Andrey Pugachyov 2 года назад
О!ещё пол в бане
93
General Bardak 2 года назад
[мат], простите за французский.
51
FordMustang 2 года назад
Очередные страшилки типа ууууууу! Вас везде поджидают микробы и грибки! Вобросите все это! Вернитесь в светлое прошлое! Люди были чистыми и незаразными!
Осилил до половины и вырубил.
102
Admin hyip-vseti 2 года назад
Что за хрень?!
55
bright plasticine 2 года назад
У автора чуть что "испачкалось" - сразу за спирт . К сожалению, даже спирт не защитит его на 100% (интересно, а он поможет при инфекциях, передающихся воздушно-капельным путём? Тут придётся принимать внутрь для дезинфекции).
Теперь жду от него пост о том, как ездить в метро, не дышать там и ничем ни до чего не дотрагиваться. А то спирта не наберёшься...
Показать ещё 32 комментария (из 240)