Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Это неловкое чувство, когда ты мелковат (14 фото)

431261
14

Как гласит старая народная мудрость: всё познаётся в сравнении. Эта подборка наглядно покажет, что даже самые большие и внушительные спортсмены и атлеты могут выглядеть не так круто рядом с ещё более внушительными людьми. Что уж говорить, если даже старичок Арни может оказаться мелковат.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
57
Stas Zab 8 месяцев назад
У меня рост 167 см. Везде чувствую себя комфортно. Работал дальнобойщиком и с комфортом умещался в спальнике. В кресле самолета в палатке на полке поезда вообще чувствую себя отлично. Всегда легко найти одежду по размеру. Жена кстати тоже 167 см.
16
Igor Ermolichev 8 месяцев назад
У Арнольда рост 188 см.
16
Tasha Teft 8 месяцев назад
до актера Хафтора Бьёрнсона, который 206 см, Гору играл актер Йен Уайт, который 216 см О_о
423
Mila Batalova 8 месяцев назад
Да, Арни по-сравнению с пацанами на фото не так уж и огромен, НО нет никого и пос сей день, кто был бы так ИДЕАЛЬНО пропорционален как Арни в молодости! Арни лучше всех по-любасу!
3
Dmitry Moore 8 месяцев назад
У меня рост 184-185. В самолете в эконом классе летать нереально. Там кресла сделаны под 175 см максимум.
130
Viktor Alexandrovich Dmitry Moore 8 месяцев назад
Мой рост 195. Мне помогает разместится в кресле самолета то, что я вытаскиваю журналы и прочий хлам из кармана впередистоящего кресла. )))
186
Serge Maksimchyk 8 месяцев назад
Яо Мин - просто жесть какой здоровый. Фото с Шаком это ппц.
80
Liana Sergienko Тудыть Год назад
Меня тоже
92
Artjom Filinov Alf Год назад
а рядом Горо стоит в молодости
143
Kaleopa Alf 8 месяцев назад
фу как это все уродливо выглядит...
15
Павел Хорунжий Год назад
у арни рост всегда был 188. тут пишут что 180 неужели он так усох
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Vladim Петров Год назад
Это было в 1984 году в Сибири. Мне было 24 года. Рост мой 176, вес 80 кг. Любил я выпить, девушек и хулиганить. Авторитетом считал только себя самого, ибо в Бога я тогда не верил. И вот однажды занесло меня в три часа ночи в женскую общагу к девушке знакомой. И решил я к ней забраться через козырёк на второй этаж. Над этим козырьком в комнате у своей подруги жил даг один, Рамазаном все его звали и роста он был высого, качался постоянно и при нём была всегда "банда"))))И вот мы с ним поскандалили, так как ему не понравилось, что я пытаюсь на второй этаж забраться. Ну тут я ему и говорю, о том, что если он такой дерзкий, тогда пусть выйдет на улицу и мы поговорим. Он вышел, так как был самым главным уличным авторитетом и поэтому никого не боялся. А у меня с собой был нож. Этот рамазан без слов подходя ко мне ударил меня в лоб кулаком и меня на пару метров как ветром сдуло, а из глаз посыпались искры. И вот он подходит и бьёт второй раз в то-же место, то есть в лоб. Опять искры, "ветер", но я не падаю. И когда он хотел мне в третий раз искры показать, тут я его ударил ножом в область сердца,и понеслось...я ему нанёс ударов шесть в результате чего он упал на колени и начал бредить. Его увезла скорая, а меня воронок. Оба остались живы и спасибо судьбе за шороший урок.
11
Илья Фифтифри Vladim Петров Год назад
а в чём урок,я что то не уловил? в бабах,даге или в тебе? хреновый из тебя рассказчик(((
−113
Vladim Петров Илья Фифтифри Год назад
Урок в том, что какой бы ты здоровый не был, на тебя найдётся тот, который окажется сильнее тебя.Понял сынок?
2
x Vladim Петров Год назад
сколько отсидел?
294
Вот как то так Vladim Петров 8 месяцев назад
Фееричный д.о.л.б.о.е.б.
356
Langust Vladim Петров 8 месяцев назад
Он на тебя с голыми руками, а ты его ножом! Причем ты ему предложил выйти! И бились вы один на один!
Так что пацанчик - ты беспредельщик!
−113
Vladim Петров Год назад
Некоторые люди предназначены природой для ношения больших тел, другие созданы для интеллекта, а третьи просто жить и ни о чём не париться. Их больше и они сильнее.....своим количеством)))))))))
12
Jakov Teren 2 года назад
Как в анекдоте А мы со своими четырнадцатью и в партком,и в местком...
Показать ещё 38 комментариев (из 536)