Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Посмотрите, до чего докатился Копенгаген! (22 фото)

43582
22

Раньше я был уверен, что самый велосипедный город Европы - это Амстердам. Возможно, потому что я не такой поклонник велосипеда, как мой кудрявый сосед по топу ЖЖ. Однако после нашей последней совместной поездки в Копенгаген, я изменил свое мнение. Столица Дании - это настоящий рай для велосипедиста и страшный сон для завсегдатаев московских пробок. Для понимания хочу привести один факт: столкновение велосипедиста с пешеходом по вине последнего наказывается штрафом в 500 евро.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243 комментария
−14
Сашок Год назад
нам делеко
343
Роман Год назад
Хорошая штука велик, только у нас в Сибири климат не велосипедный - у нас всего 9 месяцев в году холодно, а зато остальные 3 месяца - пипец как холодно!!! Реально на велосипеде максимум 4 месяца в году можно ездить. Давайте будем реалистами, нам это велосипедный рай не грозит.
117
Kostecc Kostecc Алексей Год назад
Раньше да, после того как "надарили" их половине европы :D. Теперь знают что такое замки, что они бывают качественные и не очень, что велосипед без переднего колеса(остался пристегнут на месте парковки) тоже велосипед.Вообшем там полно "умных" прибалтов, поляков, шаурмистов и прочей мрази.
332
bush Год назад
Велики это здорово, конечно, но мера вынужденная - пробки, парковка, загрязнение.
Вопрос один - а что крытых парковок под велики нет?
252
max Роман Год назад
если по Копенгагену - да!
4
Ручкин Роман Роман Год назад
Пральна! А где тогда понты? Как тогда узнают окружающие, что я приподнялся?
108
Sergio - Год назад
По поводу самостоятельных такси, в Москве есть You Drive
Показать все 6 ответов
4
Ручкин Роман Fobosgrunt Год назад
Переезжай в деревню - там никто не плюнет.
492
Белая белка Год назад
Отличный пост. Спасибо
332
bush Botex Год назад
Бывает, бывает, но у них климат мягче. Абсолютный минимум - -24. А средняя температура в январе +1.
Показать все 8 ответов
428
ник Год назад
деревня размером 10 км и с населением 500 тысяч, кули там на великах не ездить?
Показать ещё 73 комментария (из 213)