Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Случай на свадьбе Случай на свадьбе Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Посмотрите, до чего докатился Копенгаген! (22 фото)

43616
22

Раньше я был уверен, что самый велосипедный город Европы - это Амстердам. Возможно, потому что я не такой поклонник велосипеда, как мой кудрявый сосед по топу ЖЖ. Однако после нашей последней совместной поездки в Копенгаген, я изменил свое мнение. Столица Дании - это настоящий рай для велосипедиста и страшный сон для завсегдатаев московских пробок. Для понимания хочу привести один факт: столкновение велосипедиста с пешеходом по вине последнего наказывается штрафом в 500 евро.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
−14
Сашок Год назад
нам делеко
342
Роман Год назад
Хорошая штука велик, только у нас в Сибири климат не велосипедный - у нас всего 9 месяцев в году холодно, а зато остальные 3 месяца - пипец как холодно!!! Реально на велосипеде максимум 4 месяца в году можно ездить. Давайте будем реалистами, нам это велосипедный рай не грозит.
168
Prosto privet Алексей Год назад
Раньше да, после того как "надарили" их половине европы :D. Теперь знают что такое замки, что они бывают качественные и не очень, что велосипед без переднего колеса(остался пристегнут на месте парковки) тоже велосипед.Вообшем там полно "умных" прибалтов, поляков, шаурмистов и прочей мрази.
344
bush Год назад
Велики это здорово, конечно, но мера вынужденная - пробки, парковка, загрязнение.
Вопрос один - а что крытых парковок под велики нет?
239
max Роман Год назад
если по Копенгагену - да!
3
Ручкин Роман Роман Год назад
Пральна! А где тогда понты? Как тогда узнают окружающие, что я приподнялся?
131
Sergio - Год назад
По поводу самостоятельных такси, в Москве есть You Drive
Показать все 6 ответов
3
Ручкин Роман Fobosgrunt Год назад
Переезжай в деревню - там никто не плюнет.
495
Белая белка Год назад
Отличный пост. Спасибо
344
bush Botex Год назад
Бывает, бывает, но у них климат мягче. Абсолютный минимум - -24. А средняя температура в январе +1.
Показать все 8 ответов
440
ник Год назад
деревня размером 10 км и с населением 500 тысяч, кули там на великах не ездить?
Показать ещё 73 комментария (из 213)