В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Посмотрите, до чего докатился Копенгаген! (22 фото)

43641
22

Раньше я был уверен, что самый велосипедный город Европы - это Амстердам. Возможно, потому что я не такой поклонник велосипеда, как мой кудрявый сосед по топу ЖЖ. Однако после нашей последней совместной поездки в Копенгаген, я изменил свое мнение. Столица Дании - это настоящий рай для велосипедиста и страшный сон для завсегдатаев московских пробок. Для понимания хочу привести один факт: столкновение велосипедиста с пешеходом по вине последнего наказывается штрафом в 500 евро.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
−14
Сашок 2 года назад
нам делеко
344
Роман 2 года назад
Хорошая штука велик, только у нас в Сибири климат не велосипедный - у нас всего 9 месяцев в году холодно, а зато остальные 3 месяца - пипец как холодно!!! Реально на велосипеде максимум 4 месяца в году можно ездить. Давайте будем реалистами, нам это велосипедный рай не грозит.
213
Prosto privet Алексей 2 года назад
Раньше да, после того как "надарили" их половине европы :D. Теперь знают что такое замки, что они бывают качественные и не очень, что велосипед без переднего колеса(остался пристегнут на месте парковки) тоже велосипед.Вообшем там полно "умных" прибалтов, поляков, шаурмистов и прочей мрази.
457
bush 2 года назад
Велики это здорово, конечно, но мера вынужденная - пробки, парковка, загрязнение.
Вопрос один - а что крытых парковок под велики нет?
239
max Роман 2 года назад
если по Копенгагену - да!
10
Ручкин Роман Роман 2 года назад
Пральна! А где тогда понты? Как тогда узнают окружающие, что я приподнялся?
136
Sergio - 2 года назад
По поводу самостоятельных такси, в Москве есть You Drive
Показать все 6 ответов
10
Ручкин Роман Fobosgrunt 2 года назад
Переезжай в деревню - там никто не плюнет.
457
bush Botex 2 года назад
Бывает, бывает, но у них климат мягче. Абсолютный минимум - -24. А средняя температура в январе +1.
Показать все 8 ответов
442
ник 2 года назад
деревня размером 10 км и с населением 500 тысяч, кули там на великах не ездить?
Показать ещё 73 комментария (из 213)