Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

6 самых странных причин смертной казни в истории (7 фото)

226718
7

Все мы учили историю и знаем, что еще несколько столетий назад люди были более жестоки, а порой и вовсе бесчеловечны. Из казней и пыток устраивали настоящие представления, хотя причиной столь жестокому наказанию мог послужить сущий пустяк.

Реклама
×

Источник: spaces.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
576
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
576  комментариев
0
VlaLuzh Год назад
При чем тут Древний Китай и индейцы Майа????? Майанцы жили на территориях современной Мексики и никакого отношения к Восточным странам не имеют!!!
29
Aksinya Kova Год назад
про пиво да, они были рады умереть)))
83
Алексей Год назад
4. Разворовывание государственной казны

За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.
Почему это отменили?
134
Nikol Butin Алексей Год назад
Деревьев не хватило бы....И не только в России....
95
Fname Алексей Год назад
потому что теперь это одна из государственных скреп.
133
Олег Год назад
Про первую бор машинку ложь. Еще до нашей эры в Риме были такие машинки.
147
Иван Год назад
За казнокрадство и искажение исторической правды и сегодня не помешало бы казнить!
0
ИгорьРымарев Племянник Чака Год назад
После палторика все пиво на вкус одинаковое)))главное палторик осилить.
Показать ещё 66 комментариев (из 553)