Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

6 самых странных причин смертной казни в истории (7 фото)

226828
7

Все мы учили историю и знаем, что еще несколько столетий назад люди были более жестоки, а порой и вовсе бесчеловечны. Из казней и пыток устраивали настоящие представления, хотя причиной столь жестокому наказанию мог послужить сущий пустяк.

Реклама
×

Источник: spaces.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
575
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
575  комментариев
0
VlaLuzh 2 года назад
При чем тут Древний Китай и индейцы Майа????? Майанцы жили на территориях современной Мексики и никакого отношения к Восточным странам не имеют!!!
29
Aksinya Kova 2 года назад
про пиво да, они были рады умереть)))
84
Алексей 2 года назад
4. Разворовывание государственной казны

За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.
Почему это отменили?
126
Nikol Butin Алексей 2 года назад
Деревьев не хватило бы....И не только в России....
95
Fname Алексей 2 года назад
потому что теперь это одна из государственных скреп.
133
Олег 2 года назад
Про первую бор машинку ложь. Еще до нашей эры в Риме были такие машинки.
146
Иван 2 года назад
За казнокрадство и искажение исторической правды и сегодня не помешало бы казнить!
0
ИгорьРымарев Племянник Чака 2 года назад
После палторика все пиво на вкус одинаковое)))главное палторик осилить.
100
Огоо! про пивоваров, это конечно перегнули они...
А помните эту историю про петуха?

В 1474 году в швейцарском городе Базель слушалось дело петуха, который обвинялся в связи с сатаной. Петух снес яйцо. В то время считалось, что петушиные яйца используют ведьмы для приготовления колдовских снадобий. Для местных жителей этот факт был неопровержимым доказательством вины птицы. Адвокат апеллировал тем, что несение яйца -это непроизвольное действие, в котором не было злого умысла, поэтому и наказывать за это несправедливо. Но суд такие доводы не убедили. Петуха, как еретика, сожгли на костре вместе с яйцом. В XX веке французский ученый Пезар доказал, что птица, болеющая инфекционным заболеванием, может непроизвольно поменять пол.
Показать ещё 67 комментариев (из 551)