Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

6 самых странных причин смертной казни в истории (7 фото)

226693
7

Все мы учили историю и знаем, что еще несколько столетий назад люди были более жестоки, а порой и вовсе бесчеловечны. Из казней и пыток устраивали настоящие представления, хотя причиной столь жестокому наказанию мог послужить сущий пустяк.

Источник: spaces.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
574
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
574  комментария
0
VlaLuzh Год назад
При чем тут Древний Китай и индейцы Майа????? Майанцы жили на территориях современной Мексики и никакого отношения к Восточным странам не имеют!!!
29
Aksinya Kova Год назад
про пиво да, они были рады умереть)))
83
Алексей Год назад
4. Разворовывание государственной казны

За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.
Почему это отменили?
128
Nikol Butin Алексей Год назад
Деревьев не хватило бы....И не только в России....
95
Fname Алексей Год назад
потому что теперь это одна из государственных скреп.
133
Олег Год назад
Про первую бор машинку ложь. Еще до нашей эры в Риме были такие машинки.
147
Иван Год назад
За казнокрадство и искажение исторической правды и сегодня не помешало бы казнить!
0
ИгорьРымарев Племянник Чака Год назад
После палторика все пиво на вкус одинаковое)))главное палторик осилить.
Показать ещё 66 комментариев (из 551)