С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

6 самых странных причин смертной казни в истории (7 фото)

226784
7

Все мы учили историю и знаем, что еще несколько столетий назад люди были более жестоки, а порой и вовсе бесчеловечны. Из казней и пыток устраивали настоящие представления, хотя причиной столь жестокому наказанию мог послужить сущий пустяк.

Реклама
×

Источник: spaces.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
575
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
575  комментариев
0
VlaLuzh 2 года назад
При чем тут Древний Китай и индейцы Майа????? Майанцы жили на территориях современной Мексики и никакого отношения к Восточным странам не имеют!!!
29
Aksinya Kova 2 года назад
про пиво да, они были рады умереть)))
84
Алексей 2 года назад
4. Разворовывание государственной казны

За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.
Почему это отменили?
136
Nikol Butin Алексей 2 года назад
Деревьев не хватило бы....И не только в России....
95
Fname Алексей 2 года назад
потому что теперь это одна из государственных скреп.
133
Олег 2 года назад
Про первую бор машинку ложь. Еще до нашей эры в Риме были такие машинки.
146
Иван 2 года назад
За казнокрадство и искажение исторической правды и сегодня не помешало бы казнить!
0
ИгорьРымарев Племянник Чака 2 года назад
После палторика все пиво на вкус одинаковое)))главное палторик осилить.
100
Огоо! про пивоваров, это конечно перегнули они...
А помните эту историю про петуха?

В 1474 году в швейцарском городе Базель слушалось дело петуха, который обвинялся в связи с сатаной. Петух снес яйцо. В то время считалось, что петушиные яйца используют ведьмы для приготовления колдовских снадобий. Для местных жителей этот факт был неопровержимым доказательством вины птицы. Адвокат апеллировал тем, что несение яйца -это непроизвольное действие, в котором не было злого умысла, поэтому и наказывать за это несправедливо. Но суд такие доводы не убедили. Петуха, как еретика, сожгли на костре вместе с яйцом. В XX веке французский ученый Пезар доказал, что птица, болеющая инфекционным заболеванием, может непроизвольно поменять пол.
Показать ещё 67 комментариев (из 551)