А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Дизайнера А. Лебедева обязали удалить записи из своего блога и выплатить 1 млн. рублей ветерану (2 фото)

21295
2

Решением Мещанского суда Москвы дизайнер Артемий Лебедев обязан удалить записи («Хенде хох, Гитлер капут» от 9-го мая 2013 года и «Город-трус» от 6 февраля 2014 года) из своего блога в ЖЖ. В первой записи был раскритикован парад в честь Дня Победы, а во второй - Артемий рассуждает о праве Бреста называться городом-героем.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
491
Iegudil 2 года назад
Тоже либераст?
−23
Андрей 2 года назад
У него в одноклассниках видел статус: Если мы не виделись при жизни, иди в жопу.
Короче придурок зазвездившийся, хоть и талантливый
108
irinakutina 2 года назад
не верю! обоим вместе, напополам и как хотите.
−144
talk 2 года назад
В 92года люди думают не о судах с блоггерами ( кстати видимо ветеран тот ещё шустрый инет юзер и блоггер ) , а о чем то более светлом и спокойном ... Так что вся эта история чистый и грамотный пиар самого Леблядева .
280
Manul talk 2 года назад
Ты думаешь он купил ветерана и по сути сам на себя в суд подал? Сложная схема однако)
−144
talk Manul 2 года назад
Обычная схема ...
280
Manul talk 2 года назад
Бред...
454
arturdes 2 года назад
Те, кто с пеной у рта защищают тут чувства ветеранов, вы читали вообще материалы, о которых тут распинаетесь? В суть вникнуть удосужились? Результаты политической пропаганды с момента начала искусственного навязывания патриотизма широким массам налицо. Народ реагирует на малейший выпад в сторону священнейшего культа великой победы как бык на красную тряпку. Почитайте эти пресловутые лебедевские посты, прежде чем истерить. Нет там никаких оскорблений и речь совершенно о другом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
454
arturdes 2 года назад
За 20 лет Лебедев для страны сделал куда больше всех мудозвонов быдло-патриотов вместе взятых.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
454
arturdes Tatyana 2 года назад
Я не являюсь фанатом Лебедева, но поскольку я из этой профессиональной среды и очень хорошо знаком с деятельностью студии практически с самого ее основания. Объективно у студии очень много достижений. Они внесли огромный вклад в развитие отечественного дизайна, там целое поколение толковых людей воспиталось, да и социальных проектов у них достаточно.

Люди, которые цепляются к знаку метро имеют крайне поверхностное представление о деятельности студии. Отсюда совершенно дилетантские и некомпетентные мнения. Лебедевский блог - это всего лишь одна, отчасти сознательно провокационная сторона медали, но есть еще профессиональная деятельность, в которой мало кто разбирается и мало кто может себе представить степень ее значимости.
Показать ещё 68 комментариев (из 420)