Дизайнера А. Лебедева обязали удалить записи из своего блога и выплатить 1 млн. рублей ветерану (2 фото)

21292
2

Решением Мещанского суда Москвы дизайнер Артемий Лебедев обязан удалить записи («Хенде хох, Гитлер капут» от 9-го мая 2013 года и «Город-трус» от 6 февраля 2014 года) из своего блога в ЖЖ. В первой записи был раскритикован парад в честь Дня Победы, а во второй - Артемий рассуждает о праве Бреста называться городом-героем.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
491
Iegudil 2 года назад
Тоже либераст?
−23
Андрей 2 года назад
У него в одноклассниках видел статус: Если мы не виделись при жизни, иди в жопу.
Короче придурок зазвездившийся, хоть и талантливый
108
irinakutina 2 года назад
не верю! обоим вместе, напополам и как хотите.
−144
talk 2 года назад
В 92года люди думают не о судах с блоггерами ( кстати видимо ветеран тот ещё шустрый инет юзер и блоггер ) , а о чем то более светлом и спокойном ... Так что вся эта история чистый и грамотный пиар самого Леблядева .
279
Manul talk 2 года назад
Ты думаешь он купил ветерана и по сути сам на себя в суд подал? Сложная схема однако)
−144
talk Manul 2 года назад
Обычная схема ...
279
Manul talk 2 года назад
Бред...
432
arturdes 2 года назад
Те, кто с пеной у рта защищают тут чувства ветеранов, вы читали вообще материалы, о которых тут распинаетесь? В суть вникнуть удосужились? Результаты политической пропаганды с момента начала искусственного навязывания патриотизма широким массам налицо. Народ реагирует на малейший выпад в сторону священнейшего культа великой победы как бык на красную тряпку. Почитайте эти пресловутые лебедевские посты, прежде чем истерить. Нет там никаких оскорблений и речь совершенно о другом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
432
arturdes 2 года назад
За 20 лет Лебедев для страны сделал куда больше всех мудозвонов быдло-патриотов вместе взятых.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
arturdes Tatyana 2 года назад
Я не являюсь фанатом Лебедева, но поскольку я из этой профессиональной среды и очень хорошо знаком с деятельностью студии практически с самого ее основания. Объективно у студии очень много достижений. Они внесли огромный вклад в развитие отечественного дизайна, там целое поколение толковых людей воспиталось, да и социальных проектов у них достаточно.

Люди, которые цепляются к знаку метро имеют крайне поверхностное представление о деятельности студии. Отсюда совершенно дилетантские и некомпетентные мнения. Лебедевский блог - это всего лишь одна, отчасти сознательно провокационная сторона медали, но есть еще профессиональная деятельность, в которой мало кто разбирается и мало кто может себе представить степень ее значимости.
Показать ещё 68 комментариев (из 420)