Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези (17 фото)

70768
17

Художник Роман Папсуев запустил авторский проект Tales of Old Rus’, герои которого знакомы всем нам с детства. На первых трех скетчах изображены богатыри Алеша Попович и Илья Муромец, а также ведьма Баба Яга. Персонажи выглядят так, будто сбежали то ли из Dark Souls, то ли из The Elder Scrolls, что невероятно круто!

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
0
СтаниславИванов Год назад
Вот бы кто такую татут смог сделать
205
Милка Шоколадка Год назад
Кощей на Личкинга смахивает )
205
Милка Шоколадка Год назад
Болотника не припомню, не встречала в литературе, а вот кикимору да.
144
Георгий Год назад
За Императора! За Русь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
254
Алес Год назад
отстой . художник попснюк
26
Я бы лучше вместо игры эту задумку Питеру Джексону показал бы. А что ? Неплохая альтернатива Властелину колец
0
ВасилийМихайлов Год назад
Похожи на типичных персонажей из Ellder Scrolls
Показать все 8 ответов
4
miralas Yana Kerner Год назад
ну смотри, бюджет Ведьмака 3 составил примерно 70 млн долларов (примерно поровну на разработку и маркетинг) продано больше 4 млн копий (средняя цена 50 долларов), итого получаем 200 миллионов, вполне неплохо вроде. Я не спорю, что Китай и США добавили бы еще не одну сотню миллионов к выручке игры, но и так, на мой скромный взгляд она вполне себе окупилась!
4
miralas Yana Kerner Год назад
Ну по крайней мере при такой средней окупаемости игра вполне имеет право на существование
26
Станислав Тарасов Yana Kerner Год назад
Невыгодно ? Скажи это фанатам Сталкера
360
Василий Yana Kerner Год назад
Нуууу, давайте так, СНГ не раз отмечался отличными играми. И я не о WOT, Panzar и прочем. Звездные волки, Ил-2, КР, Kings bounty - бесспорные шедевры.
277
Константин Год назад
хорошо талантливо! молодец! посмотрите для инетреса Banner Saga - очень даже ничего
63
Котей Год назад
Стилизация, но не в русской традиции
344
bush Год назад
Рисунки хороши, но очень-очень фантезийно. Если не делать надписи, то узнать можно только бабу-ягу и то с натяжкой. Такое ощущение, что рисовали скетчи к Вахе. Мне больше нравится Сергей Суворов.
78
Джулия Год назад
Кто то переиграл в ммо рпг.
Показать все 6 ответов
402
Николай Сидоров Igor Stetsenko Год назад
я про картинки ТС, если что
402
Николай Сидоров Igor Stetsenko Год назад
Я вселенной 40к и сейчас увлечен и не нашел ничего общего, повторюсь ну может WhFB с натягом совы
Показать ещё 36 комментариев (из 471)