Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези (17 фото)

71041
17

Художник Роман Папсуев запустил авторский проект Tales of Old Rus’, герои которого знакомы всем нам с детства. На первых трех скетчах изображены богатыри Алеша Попович и Илья Муромец, а также ведьма Баба Яга. Персонажи выглядят так, будто сбежали то ли из Dark Souls, то ли из The Elder Scrolls, что невероятно круто!

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Метки: рисунок  художник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
503
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
0
СтаниславИванов 2 года назад
Вот бы кто такую татут смог сделать
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Кощей на Личкинга смахивает )
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Болотника не припомню, не встречала в литературе, а вот кикимору да.
106
Георгий 2 года назад
За Императора! За Русь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
270
Алес 2 года назад
отстой . художник попснюк
26
Станислав Тарасов 2 года назад
Я бы лучше вместо игры эту задумку Питеру Джексону показал бы. А что ? Неплохая альтернатива Властелину колец
0
ВасилийМихайлов 2 года назад
Похожи на типичных персонажей из Ellder Scrolls
Показать все 8 ответов
4
miralas Yana Kerner 2 года назад
ну смотри, бюджет Ведьмака 3 составил примерно 70 млн долларов (примерно поровну на разработку и маркетинг) продано больше 4 млн копий (средняя цена 50 долларов), итого получаем 200 миллионов, вполне неплохо вроде. Я не спорю, что Китай и США добавили бы еще не одну сотню миллионов к выручке игры, но и так, на мой скромный взгляд она вполне себе окупилась!
4
miralas Yana Kerner 2 года назад
Ну по крайней мере при такой средней окупаемости игра вполне имеет право на существование
26
Станислав Тарасов Yana Kerner 2 года назад
Невыгодно ? Скажи это фанатам Сталкера
373
Василий Yana Kerner 2 года назад
Нуууу, давайте так, СНГ не раз отмечался отличными играми. И я не о WOT, Panzar и прочем. Звездные волки, Ил-2, КР, Kings bounty - бесспорные шедевры.
277
Константин 2 года назад
хорошо талантливо! молодец! посмотрите для инетреса Banner Saga - очень даже ничего
29
Котей 2 года назад
Стилизация, но не в русской традиции
458
bush 2 года назад
Рисунки хороши, но очень-очень фантезийно. Если не делать надписи, то узнать можно только бабу-ягу и то с натяжкой. Такое ощущение, что рисовали скетчи к Вахе. Мне больше нравится Сергей Суворов.
73
Джулия 2 года назад
Кто то переиграл в ммо рпг.
Комментарий удален
3
Геннадий 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 37 комментариев (из 510)