Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези (17 фото)

70891
17

Художник Роман Папсуев запустил авторский проект Tales of Old Rus’, герои которого знакомы всем нам с детства. На первых трех скетчах изображены богатыри Алеша Попович и Илья Муромец, а также ведьма Баба Яга. Персонажи выглядят так, будто сбежали то ли из Dark Souls, то ли из The Elder Scrolls, что невероятно круто!

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
0
СтаниславИванов 2 года назад
Вот бы кто такую татут смог сделать
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Кощей на Личкинга смахивает )
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Болотника не припомню, не встречала в литературе, а вот кикимору да.
121
Георгий 2 года назад
За Императора! За Русь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
257
Алес 2 года назад
отстой . художник попснюк
26
Станислав Тарасов 2 года назад
Я бы лучше вместо игры эту задумку Питеру Джексону показал бы. А что ? Неплохая альтернатива Властелину колец
0
ВасилийМихайлов 2 года назад
Похожи на типичных персонажей из Ellder Scrolls
Показать все 8 ответов
4
miralas Yana Kerner 2 года назад
ну смотри, бюджет Ведьмака 3 составил примерно 70 млн долларов (примерно поровну на разработку и маркетинг) продано больше 4 млн копий (средняя цена 50 долларов), итого получаем 200 миллионов, вполне неплохо вроде. Я не спорю, что Китай и США добавили бы еще не одну сотню миллионов к выручке игры, но и так, на мой скромный взгляд она вполне себе окупилась!
4
miralas Yana Kerner 2 года назад
Ну по крайней мере при такой средней окупаемости игра вполне имеет право на существование
26
Станислав Тарасов Yana Kerner 2 года назад
Невыгодно ? Скажи это фанатам Сталкера
359
Василий Yana Kerner 2 года назад
Нуууу, давайте так, СНГ не раз отмечался отличными играми. И я не о WOT, Panzar и прочем. Звездные волки, Ил-2, КР, Kings bounty - бесспорные шедевры.
277
Константин 2 года назад
хорошо талантливо! молодец! посмотрите для инетреса Banner Saga - очень даже ничего
41
Котей 2 года назад
Стилизация, но не в русской традиции
438
bush 2 года назад
Рисунки хороши, но очень-очень фантезийно. Если не делать надписи, то узнать можно только бабу-ягу и то с натяжкой. Такое ощущение, что рисовали скетчи к Вахе. Мне больше нравится Сергей Суворов.
78
Джулия 2 года назад
Кто то переиграл в ммо рпг.
Показать все 6 ответов
402
Николай Сидоров Igor Stetsenko 2 года назад
я про картинки ТС, если что
402
Николай Сидоров Igor Stetsenko 2 года назад
Я вселенной 40к и сейчас увлечен и не нашел ничего общего, повторюсь ну может WhFB с натягом совы
Показать ещё 36 комментариев (из 471)