Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Уникальные российские территории, о которых практически никто не знает (10 фото)

28555
10

Туристы охотно оглядывают памятные места России, поскольку они великолепны и впечатляющи! Однако, мало кому известно, что в глубинках некоторых краев расположены оригинальные природные достопримечательности, поражающие своей красотой и рельефом. С фотографиями красивых соляных озер, каменных столбов и прочих эксклюзивных удивительных объектов вы сможете ознакомиться в представленной подборке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
175
ВладимирТамащук Год назад
Был как-то в Кунгурской ледяной пещере, прикольно, есть на что посмотреть, гроты красивые, озера, и "ледяная" река... Красиво вобщем, рекомендую) На фотках не так красиво выглядит как на самом деле.. побывать там стоит)
194
DuX@ Год назад
а вот наши, уральские
332
Сергей Год назад
Я узнал, что у меня
Есть огромная родня:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною –
Это все мое, родное!
164
Gartongarva Год назад
Вот мне интересно, в этих красивых краях путешественники с палаточками тоже устраивают огромные мусорки пластиковых бутылок и тарелок? кто знает поделитесь.
41
НеадекватНеадыкватыч Gartongarva Год назад
в 70 % случаев да, Алтай вообще последнее время "засран", хотя там следят, но видимо не достаточно. Ленские столбы пока еще чисты, но местами тоже попадается мусор. Маньпупынер вообще изъезжен весь снегоходами и квадриками. Мусор есть там куда можно относительно легко добраться.
1
Igor Stiplin НеадекватНеадыкватыч Год назад
Позвольте не согласиться. На Мультийских озерах и на Белухе мусора нет. Последний раз был у Белухи в 2013.
164
Gartongarva НеадекватНеадыкватыч Год назад
Спасибо за ответ Вам
81
Vadim Год назад
Практически каждый месяц тут выкладывают эти неведомые и уникальные территории, о которых практически никто не знает
411
Крольчиха Год назад
Красноярский край-это не Европа, это -Азия)))
12
Ivan Ivan Nura Год назад
Чувство любви вызывает! Красот природных по всему свету много, но зато эти-наши!
319
Spa Год назад
Здорово,спасибо за пост и фотки.Теперь ехать туда не придётся.
489
Feanor Год назад
Хороший пост! Скинули бы авиакомпании ещё цены на билеты- ведь красотища какая, многие бы посмотрели с удовольствием большим. А то выходит, что в заграницу элементарно дешевле получается слетать, разве это правильно?
41
НеадекватНеадыкватыч Роман Год назад
ААААА Ергкаи! Вот это жемчужина, был в этом году.
Показать ещё 4 комментария (из 4)