Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

13 ошибок, которые вы совершаете в ресторане (12 фото + 1 гиф)

181045
13

Поход в ресторан — это не только веселое времяпрепровождение с друзьями и близкими и наслаждение вкусными блюдами. Это еще и особый этикет, соблюдая который вы можете сильно вырасти в глазах окружающих, деловых партнеров.

Реклама
×

Источник: likeni.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
751
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
751  комментарий
19
12345 2 года назад
Откуда взялось это дурацкое правило про чаевые? Мне же на работе никто не доплачивает просто за то что я выполняю свои обязанности
59
люба савенкова 2 года назад
Спасибо,что рассказали как есть полочками в ресторане.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Все знаю все правила этикета только русских, почему-то, во всех ресторанах мира узнают.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Все знают все правила этикета, токо русских, почему-то, о всех ресторанах мира знают.
9
Сергей 2 года назад
На счет соли и перца сильно сомневаюсь. Моя подруга перец терпеть не может и если я ей соль и перец передам, то рискую получить этим перцем в ответ. А в Доминикане, кухня вообще пресная, Повара специально практически не перчат и не солят, поэтому эти процедуры можно совершать практически сразу.
24
Packer 2 года назад
В Японии, как раз, дать чаевые - это оскорбление.
−23
Алексей 2 года назад
Ппц, у Японцев палочки на блюде означает конец трапезы. xD А если рядом, то неси еще еду.
1
Эдуард Кильдимоф 2 года назад
Интересно, а официанты то в курсе?!)))))
19
Vitaly White 2 года назад
Я такого бреда еще не слышал особенно про палочки, ероме японцев это вообще ктото знает.[мат]
2
Olga Pisareva Кошка сама по себе 2 года назад
Я знаю граждан, которые ВСЕГДА добавляют соль и перец, а только потом пробуют.
−4
АндрейИванов 2 года назад
Когда в Москве, например, нигде, кроме Макдональдса, нельзя вкусно поесть, очень актуально следить клиентам за своими манерами. А в это время на кухню принимают кого-попала приехавших из ближнего зарубежья, некоторые и готовить то не умеют, и подают людям невкусные блюда по цене, как в хорошем парижском ресторане.
19
Олег Бородин АндрейИванов 2 года назад
желаю вам что бы вы только в макдоналде всю жизнь ели. Она будет очень короткой.
Показать ещё 38 комментариев (из 749)