Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

13 ошибок, которые вы совершаете в ресторане (12 фото + 1 гиф)

181220
13

Поход в ресторан — это не только веселое времяпрепровождение с друзьями и близкими и наслаждение вкусными блюдами. Это еще и особый этикет, соблюдая который вы можете сильно вырасти в глазах окружающих, деловых партнеров.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
748
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
35
YSN1 2 года назад
Откуда взялось это дурацкое правило про чаевые? Мне же на работе никто не доплачивает просто за то что я выполняю свои обязанности
59
люба савенкова 2 года назад
Спасибо,что рассказали как есть полочками в ресторане.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Все знаю все правила этикета только русских, почему-то, во всех ресторанах мира узнают.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Все знают все правила этикета, токо русских, почему-то, о всех ресторанах мира знают.
9
Сергей 2 года назад
На счет соли и перца сильно сомневаюсь. Моя подруга перец терпеть не может и если я ей соль и перец передам, то рискую получить этим перцем в ответ. А в Доминикане, кухня вообще пресная, Повара специально практически не перчат и не солят, поэтому эти процедуры можно совершать практически сразу.
24
Packer 2 года назад
В Японии, как раз, дать чаевые - это оскорбление.
−23
Алексей 2 года назад
Ппц, у Японцев палочки на блюде означает конец трапезы. xD А если рядом, то неси еще еду.
1
Эдуард Кильдимоф 2 года назад
Интересно, а официанты то в курсе?!)))))
19
Vitaly White 2 года назад
Я такого бреда еще не слышал особенно про палочки, ероме японцев это вообще ктото знает.[мат]
2
Olga Pisareva Кошка сама по себе 2 года назад
Я знаю граждан, которые ВСЕГДА добавляют соль и перец, а только потом пробуют.
−4
АндрейИванов 2 года назад
Когда в Москве, например, нигде, кроме Макдональдса, нельзя вкусно поесть, очень актуально следить клиентам за своими манерами. А в это время на кухню принимают кого-попала приехавших из ближнего зарубежья, некоторые и готовить то не умеют, и подают людям невкусные блюда по цене, как в хорошем парижском ресторане.
19
Олег Бородин АндрейИванов 2 года назад
желаю вам что бы вы только в макдоналде всю жизнь ели. Она будет очень короткой.
Показать ещё 37 комментариев (из 808)