Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Мавзолей Николая Пирогова (13 фото)

19730
13

Николай Иванович Пирогов является признанным ученым-анатомистом с мировым именем. Основал военно-полевую медицину, разработал множество методов лечения, как сейчас бы сказали – инноваций. Создатель первой в России хирургической клиники. Пирогов – участник Крымской войны и обороны Севастополя. К концу своей жизни Пироговым был разработан уникальный способ бальзамирования тел, с помощью которого и был забальзамирован после смерти.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
341
realtimeko77 Год назад
К своему сдыду, я даже не слышал об этом по-настоящему добром человеке. Как водитель такси только знаю, что у нас в Москве есть улица Пироговская, а на ней 2 госпиталя, один из них - детский.
374
DanSIDE Год назад
Был в его усыпальнице в 80х. Впечатлило тогда сильно.
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
только бы в связи с делами пендосов на Украине нечего не случилось бы... всё-таки это наше, российское, наследие... Памятники Ильичу, в том числе и очень ценные, уже полетели в холопском угаре местных жителей. Теперь это тело очень интересная историческая ценность среди прочего.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
403
Esther Terry Kadyrova Cheshire Cat Год назад
имеете в виду кого-то ещё мумифицировать, или "подправлять" это тело?