Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Крымская война 1855 г. в фантазиях и наяву (21 фото)

18708
21

Войны до 20 века почему-то чаще всего иллюстрируются очень гладенькими картинками и все военные как на подбор в парадной форме, красивые такие, в белых штанишках. Киношная романтика, однако. В реальности война сильно отличается от кино, а вот этого-то обыватель и не узнает из предлагаемого видеоряда. Но есть шанс увидеть правду, тоже чуть-чуть приукрашенную, но все-таки из самых первых в мире фотографий войны.

Реклама
×

Источник: igor-grek.ucoz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
463
Oleg Lutcenko Год назад
Нахрен эти англы нужны? Там русские были герои а не эти..
Показать все 8 ответов
258
Война-это всегда грязь, кровь, и пиз..ец, как не наряжайся.
26
Муравьед Год назад
Как бы по второму разу этих пи- дороф в Крыму закапывать не пришлось через 170 лет -- "атака мертвецов" это когда англы на русские пушки пёхом перли вот откуда фото нужно
26
Муравьед Михалыч Год назад
Не верю ! Этот гибрид бочки с бетономешалкой - миномет ?
−18
EKB Год назад
Обалдеть, от этих людей даже костей не осталось.Нас разделяет 170 лет, а для них минус 170, это же " Английский король Карл II повелел шефу артиллерийского управления Томасу Чичли приступить к строительству в восточном предместье Лондона, на Гринвичском холме, астрономической обсерватории" .
464
sergei-istomin Год назад
Блин. Дима всю романтику испортил.
353
testadicazzo Василий Коровин Год назад
Согласен. Еще смешно выглядят фильмы про античные войны, в которых тысячи простых солдат в одинаковой одежде в очень качественных металлических доспехах.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 52)