Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Крымская война 1855 г. в фантазиях и наяву (21 фото)

18765
21

Войны до 20 века почему-то чаще всего иллюстрируются очень гладенькими картинками и все военные как на подбор в парадной форме, красивые такие, в белых штанишках. Киношная романтика, однако. В реальности война сильно отличается от кино, а вот этого-то обыватель и не узнает из предлагаемого видеоряда. Но есть шанс увидеть правду, тоже чуть-чуть приукрашенную, но все-таки из самых первых в мире фотографий войны.

Реклама
×

Источник: igor-grek.ucoz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Показать все 8 ответов
258
Война-это всегда грязь, кровь, и пиз..ец, как не наряжайся.
26
Муравьед Год назад
Как бы по второму разу этих пи- дороф в Крыму закапывать не пришлось через 170 лет -- "атака мертвецов" это когда англы на русские пушки пёхом перли вот откуда фото нужно
26
Муравьед Михалыч Год назад
Не верю ! Этот гибрид бочки с бетономешалкой - миномет ?
−18
EKB Год назад
Обалдеть, от этих людей даже костей не осталось.Нас разделяет 170 лет, а для них минус 170, это же " Английский король Карл II повелел шефу артиллерийского управления Томасу Чичли приступить к строительству в восточном предместье Лондона, на Гринвичском холме, астрономической обсерватории" .
464
sergei-istomin Год назад
Блин. Дима всю романтику испортил.
355
testadicazzo Василий Коровин Год назад
Согласен. Еще смешно выглядят фильмы про античные войны, в которых тысячи простых солдат в одинаковой одежде в очень качественных металлических доспехах.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 52)