Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Откуда берутся эти прозрачные штуки, плавающие перед глазами (2 фото + 1 видео)

129570
2
1

Практически все время от времени замечают такие белые полупрозрачные мушки или штучки (как их еще назвать-то!), плавающие перед глазами. Выглядят они довольно противно, напоминая какой-то небольшой мусор. Оказывается, они носят название «muscae volitantes», что с латыни переводится как «летающие мушки». На самом деле это никакие не мушки, и даже не мусор.

Источник: ed.ted.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
4
Александр Год назад
Красные кровяные тельца, белковые комочки и прочие кусочки тканей внутри глаз мы видим не потому что они отбрасывают тень на сетчатку глаза, а по причине их малой активности по сравнению с активностью клеток стекловидного тела. Видимые структуры — это не продукты разрушения оболочки глаза, а соединения клеток указанного тела, утративших свою активность, что ведет к созданию видимых перечисленных образований.
0
Олег Год назад
На самом деле это деструкция стекловидного тела глаза.
374
Сергей Год назад
Ну наконец-то я это узнал. два года, два долгих года в неведении...
363
Плюс, в юношестве вообще боялся, что у меня что-то с глазами или я с ума схожу ) А ещё видел что-то типа водоворота, постоянно работающего на "всос", - если долго и пристально на синее небо смотреть в ясную погоду )
487
Feanor Год назад
Это всё неправда! Эти стеклистые червячки- души погубленных тобой! Так Ходжа Нассредин Агабеку говорил (Соловьёв, "Очарованный принц"
487
Feanor signabk Год назад
Да, вы правы, пардон за очепятку) не заметил
487
Feanor signabk Год назад
Вторая, надо полагать, "Возмутитель спокойствия"? Очень их люблю
163
bilko Год назад
А я-то все думал, кто же мне все время пыль в глаза пускает?
417
Killburger Год назад
Мимими))) Как тут все радуются что другие тоже страдают от этих мушек))) доброжелатели блин) С возрастом этих мушек все больше и больше. В последнее время раздражать начали. Дайте ссылку к чудо-доктору, который поможет от них избавиться...
442
tiran Год назад
Я их называю палочками)
Показать ещё 36 комментариев (из 183)