57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Брэд Питт показал Анджелину Джоли миру такой, какой видит ее сам (17 фото)

183465
17

Знаете, в чем секрет неповторимости любой фотографии? В контакте и в чувстве близости с тем, кого снимаешь. Именно поэтому на первый взгляд не очень качественные фотографии знаменитой актрисы Анжелины Джоли, сделанные ее не менее знаменитым мужем Бредом Питтом, такие неповторимые.

Реклама
×

Источник: www.1news.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
392
Esther Terry Kadyrova Год назад
нда-а... весьма частная точка зрения))) что ж не снял, как "его" бабца шестерит для ООНовских людоедов? где фоты с африканскими "голодными" бездельниками?
34
Дмитрий Год назад
Вторая после Монро
24
nik_ufa Год назад
про них говорят, что они худшие родители в голливуде.
34
Дмитрий nik_ufa Год назад
Зависть не хорошее чувство
24
nik_ufa Дмитрий Год назад
Не судите о людях по себе. Почитайте о том как они воспитывают детей и какие результаты. С практической точки зрения, а не с вашей.
246
Novikov Год назад
а порнушку он на 8 мм черно-белую пленку снимает ручной кинокамерой
399
serg Год назад
и как актриса и как человек мне нравится
399
serg parahod123 Год назад
не поверешь...не разу
113
nonamenonumber Год назад
Фотки фигня, а люди пищат, потому что это запостил Брааад Пиииит... уйиииии! Объективно же оценить фото можно лишь абстрагируйясь от того, кто является автором и сфокусироваться сугубо на снимках.
76
Андрей 2 года назад
так она в тысячу раз лучше
392
Esther Terry Kadyrova Alexander Год назад
Показать ещё 38 комментариев (из 355)