Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Не царь природы человек...Не царь,а сын! (10 фото)

5815
10

Находясь в своей стихии, дикие животные выглядят наиболее величественно. Всем своим видом они показывают, кто хозяин этой территории, и сомнений тут не остается.
Посмотрите снимки лесных обитателей, на которых фотографам удалось передать всю красоту и таинственность их повседневной жизни...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
131
Alex Год назад
Крутые фотки!
474
Alexander Alexandrovich Год назад
Хозяин - тот, кто решает.
Животные не хозяева, а часть природы.
А вот человек - уже не совсем.
Глобально - да, мы не можем жить сами по себе. Но в частностях - в наших силах уничтожать или создавать по своему усмотрению экосистемы.
233
Manul Alexander Alexandrovich Год назад
Что решаешь ты лично? Хозяин
474
Alexander Alexandrovich Manul Год назад
Большая ошибка рассматривать особей отдельно от вида.
Человеком тоже следует считать весь наш вид. И в этой ипостаси я (ты) решаю всё.
233
Manul Alexander Alexandrovich Год назад
Ошибки нет ведь человек позицианирует себя как личность, как индивидуум, поэтому не будем говорить про стадо. Колонии бактерий или насекомых тоже могут создавать и уничтожать экосистемы.
474
Alexander Alexandrovich Manul Год назад
Именно ошибка: мы не "доросли" до способности к автономии. Отдельная особь человеческого вида вообще не может сколько-нибудь долго выживать в отрыве от других людей. Даже всяко-разные отшельники - и те пользуются предметами (и технологиями), созданными другими людьми.
И даже если представить себе какого-нибудь мега-гуру, способного выжить, будучи десантированным в зимнюю тайгу голышом, то и тут придётся признать, что с человечеством его связывают накопленные знания, получить которые без других людей он просто не смог бы.

Короче - мыслить надо ширше