11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Не царь природы человек...Не царь,а сын! (10 фото)

5869
10

Находясь в своей стихии, дикие животные выглядят наиболее величественно. Всем своим видом они показывают, кто хозяин этой территории, и сомнений тут не остается.
Посмотрите снимки лесных обитателей, на которых фотографам удалось передать всю красоту и таинственность их повседневной жизни...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
131
Alex 2 года назад
Крутые фотки!
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хозяин - тот, кто решает.
Животные не хозяева, а часть природы.
А вот человек - уже не совсем.
Глобально - да, мы не можем жить сами по себе. Но в частностях - в наших силах уничтожать или создавать по своему усмотрению экосистемы.
280
Manul Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что решаешь ты лично? Хозяин
471
Alexander Alexandrovich Manul 2 года назад
Большая ошибка рассматривать особей отдельно от вида.
Человеком тоже следует считать весь наш вид. И в этой ипостаси я (ты) решаю всё.
280
Manul Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ошибки нет ведь человек позицианирует себя как личность, как индивидуум, поэтому не будем говорить про стадо. Колонии бактерий или насекомых тоже могут создавать и уничтожать экосистемы.
471
Alexander Alexandrovich Manul 2 года назад
Именно ошибка: мы не "доросли" до способности к автономии. Отдельная особь человеческого вида вообще не может сколько-нибудь долго выживать в отрыве от других людей. Даже всяко-разные отшельники - и те пользуются предметами (и технологиями), созданными другими людьми.
И даже если представить себе какого-нибудь мега-гуру, способного выжить, будучи десантированным в зимнюю тайгу голышом, то и тут придётся признать, что с человечеством его связывают накопленные знания, получить которые без других людей он просто не смог бы.

Короче - мыслить надо ширше