Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Не перевелись еще Кулибины на Земле Русской! (30 фото)

155446
30

Что бы делала наша страна без находчивых людей? Не горевала бы, конечно, но скучала бы! Однозначно! И ведь здорово, что мастеров сделать что-то из ничего в России, к счастью, хватает! Всю бездонную способность русского человека мыслить творчески и не теряться в непростой ситуации вы можете оценить, посмотрев данную подборку. И ведь работает же!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
111
Максим 2 года назад
"голь на выдумки хитра" )))
Показать все 10 ответов
38
Иван Алексей Шумский 2 года назад
К другу под Адлер ездили, лет 10, наверное уже, назад, так же поступали, на тот момент у всех были уже или плееры или телефоны с плеером, а вот мафон кассетный был, в виду того что друг там бывал только летом, никто и не заморачивался, просто кладешь наушник на звукоснимающую головку и слушаешь, все прекрасно, только в моно)
389
Виталя Иван 2 года назад
Всё верно, раньше сами делали, когда мафон был только с кассетой и CD плеер. Включаешь кассету и CD, наушник от CD кладешь на магнитную головку и наслаждаемся.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
448
Medvedson Дмитрий 2 года назад
49
СергейСергеевич Роман 2 года назад
Вроде опалубка это, бетон сыпался наверно с края
6
ilazir1 Роман 2 года назад
Да это-же опалубка обычная!
Показать ещё 41 комментарий (из 325)