Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

10 недоумков, которых арестовали из-за постов в Twitter (11 фото)

37062
11

Всем известно, что не стоит принимать решения, когда расстроен или же отчаялся. Это же правило и касается постов в соцсетях. Излив свой негатив о человеке или организации, например, в Twitter, у вас могут появиться проблемы с правоохранительными органами. В некоторых странах вы даже можете оказаться в полицейском участке за свой неудачный твит, о таких случаях сегодня и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
−345
КАЛ Год назад
опять убеждаюсь, что негры плохие
22
Егор Год назад
Из всех этих историй мы поняли что нельзя убивать белых, и что Periscope это палево)
−224
Баламут Чума Год назад
Мусульманам нужно знать арабский:

Ведь говорят же: АЛЛАХ АКБАР.

АЛЛАХ, то есть высший дух в едином лице
АКБАР: АК – белый, БАР – мужчина.

То есть:
АЛЛАХ АКБАР - БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Но никто же не удивляется, что Казанская хоккейная команда «АКБАРС» - белый барс?
В Индию приезжаете вывеска на ресторане: «АКБАР» - только для белых, то есть для белого человека, для белых людей. И никто не удивляется этому.
435
Должен ну хоть где-то быть естественный отбор
Показать все 7 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 86)