Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

10 недоумков, которых арестовали из-за постов в Twitter (11 фото)

37056
11

Всем известно, что не стоит принимать решения, когда расстроен или же отчаялся. Это же правило и касается постов в соцсетях. Излив свой негатив о человеке или организации, например, в Twitter, у вас могут появиться проблемы с правоохранительными органами. В некоторых странах вы даже можете оказаться в полицейском участке за свой неудачный твит, о таких случаях сегодня и пойдет речь.

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116 комментариев
−340
КАЛ Год назад
опять убеждаюсь, что негры плохие
22
Егор Год назад
Из всех этих историй мы поняли что нельзя убивать белых, и что Periscope это палево)
−221
Баламут Чума Год назад
Мусульманам нужно знать арабский:

Ведь говорят же: АЛЛАХ АКБАР.

АЛЛАХ, то есть высший дух в едином лице
АКБАР: АК – белый, БАР – мужчина.

То есть:
АЛЛАХ АКБАР - БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Но никто же не удивляется, что Казанская хоккейная команда «АКБАРС» - белый барс?
В Индию приезжаете вывеска на ресторане: «АКБАР» - только для белых, то есть для белого человека, для белых людей. И никто не удивляется этому.
428
Должен ну хоть где-то быть естественный отбор
Показать все 7 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 86)