7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 недоумков, которых арестовали из-за постов в Twitter (11 фото)

37077
11

Всем известно, что не стоит принимать решения, когда расстроен или же отчаялся. Это же правило и касается постов в соцсетях. Излив свой негатив о человеке или организации, например, в Twitter, у вас могут появиться проблемы с правоохранительными органами. В некоторых странах вы даже можете оказаться в полицейском участке за свой неудачный твит, о таких случаях сегодня и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
−342
КАЛ Год назад
опять убеждаюсь, что негры плохие
22
Егор Год назад
Из всех этих историй мы поняли что нельзя убивать белых, и что Periscope это палево)
−225
Баламут Чума Год назад
Мусульманам нужно знать арабский:

Ведь говорят же: АЛЛАХ АКБАР.

АЛЛАХ, то есть высший дух в едином лице
АКБАР: АК – белый, БАР – мужчина.

То есть:
АЛЛАХ АКБАР - БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Но никто же не удивляется, что Казанская хоккейная команда «АКБАРС» - белый барс?
В Индию приезжаете вывеска на ресторане: «АКБАР» - только для белых, то есть для белого человека, для белых людей. И никто не удивляется этому.
460
Должен ну хоть где-то быть естественный отбор
52
ДмитрийШелков Игорь Год назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 86)