"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Катя — Туши свет Катя — Туши свет Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

10 недоумков, которых арестовали из-за постов в Twitter (11 фото)

37064
11

Всем известно, что не стоит принимать решения, когда расстроен или же отчаялся. Это же правило и касается постов в соцсетях. Излив свой негатив о человеке или организации, например, в Twitter, у вас могут появиться проблемы с правоохранительными органами. В некоторых странах вы даже можете оказаться в полицейском участке за свой неудачный твит, о таких случаях сегодня и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
−345
КАЛ Год назад
опять убеждаюсь, что негры плохие
22
Егор Год назад
Из всех этих историй мы поняли что нельзя убивать белых, и что Periscope это палево)
−225
Баламут Чума Год назад
Мусульманам нужно знать арабский:

Ведь говорят же: АЛЛАХ АКБАР.

АЛЛАХ, то есть высший дух в едином лице
АКБАР: АК – белый, БАР – мужчина.

То есть:
АЛЛАХ АКБАР - БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Но никто же не удивляется, что Казанская хоккейная команда «АКБАРС» - белый барс?
В Индию приезжаете вывеска на ресторане: «АКБАР» - только для белых, то есть для белого человека, для белых людей. И никто не удивляется этому.
442
Должен ну хоть где-то быть естественный отбор
53
ДмитрийШелков Игорь Год назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 86)