Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Другая реальность:мастера фотошопа превращают простые фотографии в удивительные картины (40 фото)

71025
40

Обрабатывать фотографии начали буквально в тот момент, когда появились еще первые даггеротипы. Спустя более чем столетие люди, вооруженные всевозможными компьютерными программами, все также пытаются изменить реальность. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. В том и другом случае нужно приложить немало трудов. Да и знания не помешают. Судите сами! Другое дело, что реальность она и в Африке реальностью.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
93
Злая@ Год назад
красиво конечно,но блин везде обман....
454
SK Год назад
зашибись круто!
80
Антон Степанов Год назад
Резюме: Толстые похудели, страшные похорошели, а там где и так все неплохо, просто накинули прикольный фон...
Каждый хочет быть красивым, слава богам, что придумали фотошоп. (сарказм)
Показать все 8 ответов
80
Dark_Sider dima Год назад
"Ты не САМ делаешь картину, а фотошоп за тебя делает."
Это не комментарий, это верх критинизма!
По вашей логике художник тоже не сам всё делает, это краски сами так ложатся!
Уважаемый, попробуйте самостоятельно что-нибудь сделать в фотошопе, хотя бы что-то элементарное. Уверен, Вы сразу попадете в рубрику "Бог фотошопа".
Запомните, в фотошопе нет кнопки "Сделать красиво!"
158
Иоланта Константинова dima 5 месяцев назад
Ой сколько крови и нервов уйдет чтобы фотошоп освоить. не прогру на телефоне, которая мордаху красивой делает, а настоящий фотошоп с кучей фильтров и ручной настройкой. Я баловалась когда то коллажами. Иногда 2 дня сидишь, чтобы готовый урок повторить. Когда последовательность действий уже по полочкам разложена для нужного эффекта (коллажа) или что там хочется. А когда сама творишь, так тут вообще пипец. Нужно зарание алгоритм действий продумывать, прежде чем за работу браться. не все так просто: вырезала и воткнула))
158
Иоланта Константинова dima 5 месяцев назад
Это та же ручная работа. можно применить готовую опцию "картина маслом", а можно мазочки по монитору вручную выписывать
1
Filip Filin wilddewill Год назад
1
Filip Filin Станислав Год назад
мне тоже
0
zemixboy Год назад
там где жирух делают смазливыми красавицами - это конечно сильно. жирухи и так постят на авках милые личики, а тут еще и в полный рост идет обман))) жизнь боль.
да и вообще фотошоп сила - силенная!
Показать ещё 39 комментариев (из 76)