6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Другая реальность:мастера фотошопа превращают простые фотографии в удивительные картины (40 фото)

71473
40
19

Обрабатывать фотографии начали буквально в тот момент, когда появились еще первые даггеротипы. Спустя более чем столетие люди, вооруженные всевозможными компьютерными программами, все также пытаются изменить реальность. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. В том и другом случае нужно приложить немало трудов. Да и знания не помешают. Судите сами! Другое дело, что реальность она и в Африке реальностью.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
93
Злая@ 2 года назад
красиво конечно,но блин везде обман....
457
SK 2 года назад
зашибись круто!
87
Антон Степанов 2 года назад
Резюме: Толстые похудели, страшные похорошели, а там где и так все неплохо, просто накинули прикольный фон...
Каждый хочет быть красивым, слава богам, что придумали фотошоп. (сарказм)
Показать все 8 ответов
108
Dark_Sider dima 2 года назад
"Ты не САМ делаешь картину, а фотошоп за тебя делает."
Это не комментарий, это верх критинизма!
По вашей логике художник тоже не сам всё делает, это краски сами так ложатся!
Уважаемый, попробуйте самостоятельно что-нибудь сделать в фотошопе, хотя бы что-то элементарное. Уверен, Вы сразу попадете в рубрику "Бог фотошопа".
Запомните, в фотошопе нет кнопки "Сделать красиво!"
158
Иоланта Константинова dima 12 месяцев назад
Ой сколько крови и нервов уйдет чтобы фотошоп освоить. не прогру на телефоне, которая мордаху красивой делает, а настоящий фотошоп с кучей фильтров и ручной настройкой. Я баловалась когда то коллажами. Иногда 2 дня сидишь, чтобы готовый урок повторить. Когда последовательность действий уже по полочкам разложена для нужного эффекта (коллажа) или что там хочется. А когда сама творишь, так тут вообще пипец. Нужно зарание алгоритм действий продумывать, прежде чем за работу браться. не все так просто: вырезала и воткнула))
158
Иоланта Константинова dima 12 месяцев назад
Это та же ручная работа. можно применить готовую опцию "картина маслом", а можно мазочки по монитору вручную выписывать
3
Ferid Quluzadə 2 года назад
Supet
1
Filip Filin wilddewill 2 года назад
1
Filip Filin Станислав 2 года назад
мне тоже
0
zemixboy 2 года назад
там где жирух делают смазливыми красавицами - это конечно сильно. жирухи и так постят на авках милые личики, а тут еще и в полный рост идет обман))) жизнь боль.
да и вообще фотошоп сила - силенная!
Показать ещё 39 комментариев (из 76)