Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Американка с разноцветными глазами Сара МакДэниэл стала новой звездой интернета (19 фото)

147681
19

20-летняя американка Сара МакДэниэл стала новой звездой интернета благодаря глазам совершенно разного цвета, сообщает The Daily Star. Из-за гетерохромии глаз у Сары один глаз голубой, а другой карий. Своими снимками, опубликованными в Instagram, девушка покоряет пользователей сети и именно это помогло ей попасть в модельный бизнес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
0
Нинель 7 месяцев назад
у меня все
0
Нинель 7 месяцев назад
а красивые глаза у многих девушек и посимпотней
0
Нинель 7 месяцев назад
она начала свою карьеру с плейбоя. ее внешность полностью подтверждает этот факт
5
Игорь Мищенко 9 месяцев назад
Как-то уродливо выглядит... Губы особенно.
−19
amoster 12 месяцев назад
[мат] реклама
1
Карамболь Год назад
мне почему-то жутковато смотреть на неё. Разными глазами сейчас никого не удивишь, но почему они такие яркие? - особенно голубой. А с коричневым тоже проблема: кажется, веко немного деформировано. В общем, не вижу ничего особенного
1
Миша Год назад
Ничо так телка
1
Елена 2 года назад
Вся сделанная-переделанная-перекроенная, может, и глаза тоже?
8
ДаниилСибирский 2 года назад
В целом деваха зачетная. Правда излишне насиликонены губы. Титьки - норм. Но вот глаза. Это, друзья мои, болезнь, нездоровье. Судя по всему, это синдром Фукса, гетерохромия. Ей нужно регулярно исследовать внутриглазное давление. В общем, не повезло малютке. Но ничего, титьки и молодость этот дефект пока компенсируют.
20
Eva angelina 2 года назад
ясно понятно работать не хочет
9
Olga Zhorova 2 года назад
А на 12 фото видно, что глаза одного цвета...и линза на правом(!) глазу немного блестит бирюзой. Сама ношу цветные линзы и знаю, что иногда на фото сквозь линзы виден натуральный цвет глаз. А от линзы только оттенок, наверное зависит от освещения. Ну и на фото он правый а не левый. ..хотя возможно это зеркальное отражение...но именно видно что глаза одинаковые по цвету.
7
anohaf Olga Zhorova 2 года назад
В конце 1968-1970 годах в нашем классе была девчонка с разного цвета радужки глазами - карим и бирюзовым. Контактных линз тогда и в помине не было. Прикольно было смотреть.
9
Olga Zhorova anohaf Год назад
В начале 90х родители отдали меня в музыкальную школу. Там была учительница по хору с глазами разного цвета. Поэтому, для меня это не новость. Но именно на этих фотках явно видно, что это цветная голубая линза. Особенно это замечаешь, когда сам носишь контактные линзы и знаешь некоторые особенности)))
9
Olga Zhorova johnset Год назад
Кстати, на этом фото виден ободок вокруг линзы.
103
Jani Nurmi 2 года назад
Я влюбился в эти глаза...
−9
Андрей Николаев 2 года назад
Лицо красивое, губы пухлые, сиськи есть — почему бы и не быть моделью?
1
Роксана Донец 2 года назад
странно конечно, но на всех фото правый глаз голубой, а левый типо карий, а на 12 фотке наоборот получилось: правый у неё карий а левый голубой) и реально цвет глаз странный: шлишком яркий и неестественный (особенно карий, он какой-то жёлтый) и зрачков не видно
61
Александр Роксана Донец 2 года назад
как то больше на линзы смахивают
8
ДаниилСибирский Ольга Ларионова 2 года назад
Грешно больным завидовать. У этой ципочки глазная болезнь (синдром Фукса).
39
Sergey “WhiteBro.” St 2 года назад
Ведьма!!! Сжечь её !!! А нет.. лучше сначала вдуть..!!! А потом сжечь!
61
КрутойМазафака 2 года назад
Есть подозрение, что не только благодаря разным глазам
Показать ещё 28 комментариев (из 306)