Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Освобожденная женщина советского востока (23 фото)

43585
23

ИГИЛ, исламизация вполне ещё недавно цивилизованных стран. Как это далеко и как близко. Давайте посмотрим, без всяких комментариев, как это было чуть менее ста лет назад в нашей советской стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
258
Chel74 2 года назад
Женщинам, представленным на большинстве фотографий, лучше бы хиджаб не снимать совсем
−233
Агент Свободы 2 года назад
коммунизм по крайней мере делал из таких народов людей а сейчас это обезьяны
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Как же охота снова сказать СПАСИБО товарищу Сталину за их хоть как-то нормальное детство и юность!
и "добрым" словом снова помянуть ЦРУ пендосское и вечно жрущего всех вокруг дядю Сэма. ИГИЛы с талибанами - их детища уё.бные.
Может, стопорнёт Россия их, если уж начала... [мат].алась бы америка с планеты уже.
Показать все 7 ответов
452
AlphaOmega Synchromesh 2 года назад
/сарказм вкл/
Да стопудово, сам свечу держал!
/сарказм выкл/
105
Synchromesh ВасилисаКорж 2 года назад
Так я и говорю. Они вообще сами с собой воюют поддерживая арабо-израильский конфликт с обеих сторон. А Путин - он не такой.
383
Esther Terry Kadyrova Synchromesh 2 года назад
у дяденьки Путина своя спецслужба, которая напрямую в тех делах может быть и не замазана))
383
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
да могут они, сами бздят, а окружающие виноваты. Не надо забывать, что у таких самочек ощущение следующее: я в хиджабе - я "в домике".
383
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
слушайте, Вы там были??? а я была... абайю носят, чё таить, а рожи закрывают единицы.
Показать все 9 ответов
1
sergei Sebastian 2 года назад
И я самый русский из всех вас, потому что русский НИКОГДА не будет обс.ирать других. А вы дерьмо, нет, даже не дерьмо, вы просто НИКТО после вашего поноса!!!

хахахаха
−227
Петруччо Евгений 2 года назад
Женя иди ка ты н [мат]
Показать все 6 ответов
383
Esther Terry Kadyrova Михаил 2 года назад
да чё ж не наработаешь? афганские чики прекрасно пашут на наркотных плантациях "во всём обмундировании"))
84
Андрей 2 года назад
Автор, 100 лет назад наша страна еще не была советской. И к чему путать фото разных эпох. Думаешь, если черно-белые, то это было 100 лет назад?
440
ВасилисаКорж Андрей 2 года назад
Он сказал- почти. До полного 2 года осталось. Не придирайтесь.
363
Добрый Винни 2 года назад
О чем пост?
Показать ещё 187 комментариев (из 286)