Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Освобожденная женщина советского востока (23 фото)

43547
23

ИГИЛ, исламизация вполне ещё недавно цивилизованных стран. Как это далеко и как близко. Давайте посмотрим, без всяких комментариев, как это было чуть менее ста лет назад в нашей советской стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
252
Chel74 2 года назад
Женщинам, представленным на большинстве фотографий, лучше бы хиджаб не снимать совсем
−233
Агент Свободы 2 года назад
коммунизм по крайней мере делал из таких народов людей а сейчас это обезьяны
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Как же охота снова сказать СПАСИБО товарищу Сталину за их хоть как-то нормальное детство и юность!
и "добрым" словом снова помянуть ЦРУ пендосское и вечно жрущего всех вокруг дядю Сэма. ИГИЛы с талибанами - их детища уё.бные.
Может, стопорнёт Россия их, если уж начала... [мат].алась бы америка с планеты уже.
Показать все 7 ответов
453
AlphaOmega Synchromesh 2 года назад
/сарказм вкл/
Да стопудово, сам свечу держал!
/сарказм выкл/
103
Synchromesh ВасилисаКорж 2 года назад
Так я и говорю. Они вообще сами с собой воюют поддерживая арабо-израильский конфликт с обеих сторон. А Путин - он не такой.
387
Esther Terry Kadyrova Synchromesh 2 года назад
у дяденьки Путина своя спецслужба, которая напрямую в тех делах может быть и не замазана))
387
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
да могут они, сами бздят, а окружающие виноваты. Не надо забывать, что у таких самочек ощущение следующее: я в хиджабе - я "в домике".
387
Esther Terry Kadyrova Tatyana 2 года назад
слушайте, Вы там были??? а я была... абайю носят, чё таить, а рожи закрывают единицы.
Показать все 9 ответов
1
sergei Sebastian 2 года назад
И я самый русский из всех вас, потому что русский НИКОГДА не будет обс.ирать других. А вы дерьмо, нет, даже не дерьмо, вы просто НИКТО после вашего поноса!!!

хахахаха
−226
Петруччо Евгений 2 года назад
Женя иди ка ты н [мат]
Показать все 6 ответов
387
Esther Terry Kadyrova Михаил 2 года назад
да чё ж не наработаешь? афганские чики прекрасно пашут на наркотных плантациях "во всём обмундировании"))
84
Андрей 2 года назад
Автор, 100 лет назад наша страна еще не была советской. И к чему путать фото разных эпох. Думаешь, если черно-белые, то это было 100 лет назад?
437
ВасилисаКорж Андрей 2 года назад
Он сказал- почти. До полного 2 года осталось. Не придирайтесь.
354
Добрый Винни 2 года назад
О чем пост?
Показать ещё 187 комментариев (из 286)