Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Гидроаккумулирующая электростанция. Вот это масштабы! (22 фото)

95496
22

Гидроаккумулирующая электростанция состоит из двух отстоящих на расстоянии друг от друга частей и работает только в пиковые моменты нагрузок в электросети. Резервуар с водой открывается, и вода течет вниз к турбинам. Как только нагрузка в сети падает, вода, при помощи остаточной электроэнергии, возвращается обратно в резервуар. Таким образом, получается, что ГЭС можно считать самодостаточным аккумулятором (ГАЭС).

Реклама
×

Источник: animalworld.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
381
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
−74
Anton Год назад
на 5 фотке, каток по стене едит?))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−273
depox npoxop Год назад
ну это у тебя в одном предложении мелькают слова любимая сперма попа)))))
−273
depox npoxop Год назад
а твой гомосексуализ вообще неизлечим)))))
300
Ванна для Гуливера
343
Фишечник Год назад
большой конденсатор
172
Alex Vaganov Год назад
Аффтар - непатриотичный даун. В России такое давно есть погуглите Загорская ГАЭС. Эта французская лужа ей в подмётки не годится!
65
olelzd Alex Vaganov Год назад
я вот думаю .ну что тут такого непатриотичного ? патриотизм _ это свою родину любить,а не ненавидеть всё окружающее.. Что ж если в России есть подобное ,то и запостить инфу уже нельзя? Хватит пить яд уже,и других поить им же..
167
Никита Дражин Год назад
Одно слово, три буквы: КПД. Вывод: швейцарцы неграммотные дебилы
95
Fname Никита Дражин Год назад
НеграММотный дебил тут ты.
42
linPon Год назад
а чё их с машинами прямо заливают
−273
depox Всеволод Год назад
жаль у тебя вопроса не возникает где твои мозги
−273
depox Всеволод Год назад
ну так осознания то нет)))
−37
rusomatroso Год назад
А я бы рыбку туда запустил.... и чтобы шмяк шмяк через турбину сразу на кончсервы...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
2
Charnetsky Alex beliyps Год назад
Имеет смысл рядом с любой АЭС, если конечно она не плавит алюминий и не постоянно загружена на 90%
18
12345 Денис Год назад
Написано ведь что вернхий резервуар наполняется насосами, которые работают от ИЗБЫТОЧНОЙ энергии, вырабатываемой другими электростанциями, т.е. пока днем потребление электроэнергии ниже чем вечером и есть, то резервуар наполняется, а когда вечером все приходят домой и включают 100500 телеков, кондиционеров и всего прочего, а штатные электростанции испытывают дефицит выработки электроэнергии, то в дело вступает эта - вода просто своим ходом сливается и вращает турбины. Вот как-то так
1
Мария и Юрий Третьяковы beliyps 5 месяцев назад
Нет. Итоговый больше 80, поверьте специалисту
3
Evgeny Kuvinov Год назад
Действительно непонятно зачем тащиться в Швейцарию, если под Сергиевом Посадом можно нафоткать кучу кадров на Загорской ГАЭС, где сейчас строится вторая очередь(ГАЭС-2).
285
Limur18 Год назад
Круто наверное когда воду спускает там до дна опустится
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 60 комментариев (из 315)