"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Красота в аквариуме (27 фото)

15317
27

Создание живописного подводного царства для аквариумных рыбок – это настоящее искусство, оно называется акваскейпинг. Его отцом считается японский фотограф и дизайнер Такаси Амано.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
20
Павел Коротков Год назад
Нет слов,класс!!!!!
76
Batko Gr Год назад
Великий мужик был, помер в этом году.
66
adel Год назад
Эх, мечта!!!!
76
Batko Gr Христофор Год назад
на tumblr.com в поисковой строке внеси
iaplc 2014
меняй год и наслаждайся работами победителей конкурса Амано
429
Викторчик Год назад
Очень круто!
Показать все 9 ответов
0
Ju De Автоботычи_мЫ_из_МИД_КибертронскойССР Год назад
Это ведь неправда.
Можно разогнать аквариум, из-за чего придется "косить" растения каждую неделю. А можно сделать "медленную" банку, чтобы любоваться.
Понятно, что к фотографиям для конкурса особые требования. Но содержать аквариум в приличном виде тоже возможно. Чуть хуже, чем на представленных фото, но вполне красиво
76
Batko Gr Игорь Год назад
так мужички которые создают такие аквариумы зарабатывают этим да еще и не плохо зарабатывают. Сам Амано тоже не бедный был.
347
Светлана Год назад
Жаль Амано умер в августе этого года.
0
Ju De Светлана Год назад
Самая ужасная новость этого года. До сих пор сложно поверить.
И ведь не старый дядька был
330
Gesta Чешир Год назад
Да уж. Из криптокарин такое равновесие сотворить неимоверно сложно, это не кубу углекислотой кормить. Можно с буцками, но тоже не фунт изюму и времени отнимет...
330
Gesta Сергей Год назад
Оно только на фото живет. Такие аквариумы с такими набором растений уже с момента фото через неделю-две выглядит как заросшая голова после сна.
33
MadPtaxa Александр ***** Год назад
смотря каким видам рыб) некоторым как раз и нужны такие заросли,а другие держатся в верхних слоях воды, и эта красотища внизу их не волнует.
202
MarinKa Год назад
очень красиво))