С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы

Красота в аквариуме (27 фото)

15387
27

Создание живописного подводного царства для аквариумных рыбок – это настоящее искусство, оно называется акваскейпинг. Его отцом считается японский фотограф и дизайнер Такаси Амано.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
20
Павел Коротков 2 года назад
Нет слов,класс!!!!!
76
Batko Gr 2 года назад
Великий мужик был, помер в этом году.
66
adel 2 года назад
Эх, мечта!!!!
76
Batko Gr Христофор 2 года назад
на tumblr.com в поисковой строке внеси
iaplc 2014
меняй год и наслаждайся работами победителей конкурса Амано
470
Викторчик 2 года назад
Очень круто!
Показать все 9 ответов
0
Ju De Автоботычи_мЫ_из_МИД_КибертронскойССР Год назад
Это ведь неправда.
Можно разогнать аквариум, из-за чего придется "косить" растения каждую неделю. А можно сделать "медленную" банку, чтобы любоваться.
Понятно, что к фотографиям для конкурса особые требования. Но содержать аквариум в приличном виде тоже возможно. Чуть хуже, чем на представленных фото, но вполне красиво
76
Batko Gr Игорь 2 года назад
так мужички которые создают такие аквариумы зарабатывают этим да еще и не плохо зарабатывают. Сам Амано тоже не бедный был.
350
Светлана 2 года назад
Жаль Амано умер в августе этого года.
0
Ju De Светлана Год назад
Самая ужасная новость этого года. До сих пор сложно поверить.
И ведь не старый дядька был
331
Gesta Кузнец душ. 2 года назад
Да уж. Из криптокарин такое равновесие сотворить неимоверно сложно, это не кубу углекислотой кормить. Можно с буцками, но тоже не фунт изюму и времени отнимет...
331
Gesta Сергей 2 года назад
Оно только на фото живет. Такие аквариумы с такими набором растений уже с момента фото через неделю-две выглядит как заросшая голова после сна.
38
MadPtaxa Александр ***** 2 года назад
смотря каким видам рыб) некоторым как раз и нужны такие заросли,а другие держатся в верхних слоях воды, и эта красотища внизу их не волнует.
202
MarinKa 2 года назад
очень красиво))