Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Этот гигантский каменный колосс 16-века во Флоренции скрывает внутри себя целые комнаты (9 фото)

106086
9

Эта грандиозная скульптура, представляющая собой фигуру человека, высеченную прямо на горной породе, была создана известным флорентийским скульптором-маньеристом Джованни да Болонья (Джамболонья) в конце 1500-х годов как символ скалистых итальянских Апеннин. Это каменное божество, достойное имени Апеннино, находится на вилле Пратолино в Тоскане.

Реклама
×

Источник: andreasangelidakis.blogspot.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
392
Sagirez Год назад
Вход как всегда через жопу.Ох уж эти европэйцы...
1
Nick Sagirez 10 месяцев назад
ох уж дауны как ты .. зачем вы вообще нужны ? просто выйди в окно с этажа повыше .. зачем такие убогие организмы которые ищут в любом творчестве какой то земной подвох .. такое ты жалкое и ничтожно сука в сказках злые персонажи умнее ..
392
Sagirez Nick 10 месяцев назад
Ты кто такой? Что ты за тело упоротое влезло. Тебя послать на@хуй или обосцать дебил, а? Или само сольёшься в парашу , уё.бан безмозглый .Ценитель творчества умалишенных.Укроп?Или из местных идиотов? Тогда прощаю.Но нах.уй все равно иди.Там таким и место кретинам.
5
КЛАССНО . НО зал в заднем проходе...
420
The Royal aegis Год назад
Про инопланетные технологии будет что от публики?
363
Шикарно просто! Смотрится эпично, как статуи во Властелине Колец (Исилдур там или ещё кто )
Да, на предпоследнем фото в левом нижнем углу валуны выглядят почти как голова волка или собаки
−42
вот как руками без техники вот как ..шас заставь такое сделать ..год смету составлять будут ..потом подрядчика искать потом зеленые доипутся что на берегу лужи ...потом бабло по пилят ..и хрень в метр высотой сделают
337
andy v Год назад
Замечена скрытая реклама курению.

Статья как то прошла цензурный надзор.
337
andy v winetoo Год назад
Почасовая маленькая? По 12 часов в день работаешь?
3
Марина Матанцева winetoo Год назад
Вот по этому - как здорово, что есть интернет )))
117
Алексей Елисеев ziv-75 Год назад
Однозначно лучше. Помойки нет, народу меньше, еда вкусней (чего только стоит флорентийский стейк и тирамису на площади рынка). А поездки по местным дорогам. Ехать в Италию нужно в Тоскану.
42
Alex AlexC Год назад
Какие они древние, дело было 500 лет назад!
42
Alex AlexC Год назад
Древние это до 500 года нашей эры. Дальше начинается средневековье. А 1500е годы это вообще эпоха возрождения.
307
Артем Год назад
умникам, пишущим про фейк, посвящается- не поленитесь нажать лишнюю кнопку, прежде чем писать отзыв, хотя бы википедия вам знакома? статуя "аллегория аппенин", автор Джамболонья, он же Джованни да Болонья, 1580г., вилла Пратолино.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)