Фотограф создала проект, показывающий, как радуются жизни дети с синдромом Дауна (8 фото)

6255
8

"Для меня они - живое воплощение любви и счастья", - говорит фотограф Лаура Килгус из штата Род-Айленд, США. И в её фотопроекте это передано как нельзя лучше!

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 17)
5
Юлия enchanted 2 года назад
Если врач скажет, что риск высок, то пойдут анализ делать. А если врач говорит что все хорошо? Я после 40 родила здорового ребенка, мне не предлагали никаких доп обследований, только скрининг и узи. Мне и в голову не приходило пойти поискать доп анализы и на всякий случай сделать за такую сумму. Возраст еще не показатель. Моя бабушка после сорока троих родила, здоровых. За столетие наблюдений статистика не изменилась - каждый 700 ребенок с СД. По неизвестным причинам. У вас бинго и точка. Неважно, алкашка или жена Шарля де Голля. В лотерею включены все.
5
Юлия enchanted 2 года назад
Много постов противоположных. Вассерман на днях разродился, Веллер, Лимонов пиарится на теме в негативе, не говоря о никонове, у которого главная фишка дискриминация инвалидов.
Знаете, факт нашего с вами разговора, лучший ответ на ваш вопрос зачем нужны такие посты и у нас и на западе - дать людям возможность получить информацию. Что большинство слышало о том же синдроме Дауна? Далекие от реальности лозунги "медицина все может делайте скрининги", ложную информацию, что такие люди овощи без чувств, привязанностей, интересов, и, набившие оскомину, штампы о солнечности, от которых уже воротит всех, в первую очередь родителей этих детей. Согласитесь, вы получили новую информацию, которая как минимум, поможет вам лучше понять некоторых других людей, их мотивацию и поступки. А может и вам когда то пригодится. А где мы с вами могли бы об этом поговорить, не будь этого поста?
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Дизлайк.
−42
ребята да что с вами что вы сразу ..как вы с даунвми з@ипали ..пост говно ...вас просто попросили проявить не много соучастия в радости этих детей ...и если можно чем то помочь перейдя по сылке в конце поста
5
Юлия enchanted 2 года назад
Посты пропагандируют человеческое отношение к тем кому меньше повезло в жизни. И только. Специально никто не планирует рожать ребенка с Сд, пропаганда тут бессильна
Показать ещё 5 ответов (из 14)
187
Oksi Gold 2 года назад
ничего не имею против даунят, но все равно ребенок-даун - это горе семье.Хоть и рекламируют, что это дети солнца и бла бла бла, но это тело так и останется ребенком на всю жизнь. Они отстают в развитии и так до скончания века остаются детьми.и ничего романтично-ванильного в этом факте я не вижу.пока живы родители - он чувствует заботу и ласку, а когда родители уходят, то он автоматически определяется в дом инвалидов и доживает свою непонятную никем жизнь.И что тут классного?
Показать все 9 ответов
187
Oksi Gold Tatyana 2 года назад
а когда родители умирают, то их отправляют в дом инвалидов.и я ничего не придумала.есть очень много примеров, когда родители, пока живы, возятся с ними, а потом приходит время, и дети оказываются сами. как ни воспитывай, все равно они останавливаются на уровне 10-12 летнем возрасте в развитии.и это миф, что они дееспособны.у них это физически не получится.
187
Oksi Gold Инеза 2 года назад
никто но не воротит, но и очередь из работодателей не стоит что бы дауненка взять на работу.пока родители заботятся - он что то и может. очень много еще зависит от степени болезни.Некоторые даже разговаривать нормально не могут, вываливающийся язык, слюна по подбородку..и это еще слабая степень...
187
Oksi Gold Инеза 2 года назад
это не дремучие представления.Это увы врачебная статистика.Никогда дауны не будут полноценными членами общества.если бы они были полноценными - им бы пожизненно не ставили инвалидность!
244
Bloody 2 года назад
как вы задолбали этими даунами
389
Esther Terry Kadyrova Наталья 2 года назад
давно были подозрения, что тут с лайками и минусами накрутка идёт в угоду неким "силам". Слишком много постов "определённых тематик" последнее время.
5
Юлия Виталий 2 года назад
Вы упускаете из виду, что с точки зрения некоторых общеизвестных исторических лиц, вы тоже являетесь биологическим мусором и подлежите утилизации. Если вы не чистый ариец, конечно. Но даже в этом случае, есть другая точка зрения, считающая био мусором как раз арийцев и научно доказывавшая, что немецких молодых людей необходимо стерилизовать принудительно.
5
Юлия Наталья 2 года назад
Вы бредите. Ни больше ни меньше их не стало рождаться. Статистику посмотрите прежде чем говорить глупость.
Заодно гляньте статистику пренатальной диагностики и процент ложных результатов тестов.
И количество молодых, 18-30 лет, матерей, рожающих малышей с СД и вообще с патологиями.
5
Юлия Наталья 2 года назад
Про выявление патологии беременности еще до наступления беременности это как? Сами то понимаете что пишете?

И вот такие авторы перлов презирают людей за умственную отсталость...
224
orangegrass Василенко Татьяна 2 года назад
Вспоминая и немного модифицируя слова героя известной фантазийной саги - Мы не выбираем время, место, окружение, тело, в котором родиться (сточки зрения некоторых мировоззренческих концепций выбираем, но не помним, а значит с точки зрения текущей роли, бытийности не выбираем), но мы можем выбирать, как жить в то время, в том месте, окружении и теле, в которых нам случилось родиться.
Случилось ли тебе стать мамой\отцом такого ребенка или самому родиться в таком необычном теле, все остальное зависит от тебя самого, от твоего отношения к такой реальности. Ты можешь превратить ее в мрачный кошмар, пожизненную драму для себя самого и всех своих близких или очень сложную и интересную задачу.
51
Кукла 2 года назад
No comments