Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Животные в доме без единого убийства: художник создаёт животных из тысяч пуль (15 фото)

11805
15

Колумбийский художник Федерико Урибе, живущий в Майами, создал серию скульптур "Мы за мир": серия состоит из статуй и барельефов, состоящих из... пуль. Из них Федерико может сделать животное, пейзаж или абстрактную картину. Символика и эстетика его работ ведёт к единственной идее: жизнь должна победить смерть, а красота - разрушение.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
13
Аристарх Год назад
Очень красиво.
411
pervitini11 Год назад
Многие пишут про бедных зверушек, а никому не пришло в голову, что гильзы со стрельбища или с тира? Почти все гильзы пистолетные и автоматные. В ваших краях ходить на охоту с Макаровым - это норма?
286
Охотник Год назад
Черепашку хочу
94
ОберонАмберский anton Год назад
Опередил меня, тоже хотел ликбез провести чем пуля отличается от патрона и гильзы...
291
ВасяПупкин Год назад
Это новшество однозначно имеет право на жизнь. Такого ещё ни кто не делал-здорово и оригинально!
44
Pavlo Kislytsyn Год назад
Все красиво и хорошо, пуль мало одни гильзы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)