Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Животные в доме без единого убийства: художник создаёт животных из тысяч пуль (15 фото)

11813
15

Колумбийский художник Федерико Урибе, живущий в Майами, создал серию скульптур "Мы за мир": серия состоит из статуй и барельефов, состоящих из... пуль. Из них Федерико может сделать животное, пейзаж или абстрактную картину. Символика и эстетика его работ ведёт к единственной идее: жизнь должна победить смерть, а красота - разрушение.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
13
Аристарх 2 года назад
Очень красиво.
411
pervitini11 2 года назад
Многие пишут про бедных зверушек, а никому не пришло в голову, что гильзы со стрельбища или с тира? Почти все гильзы пистолетные и автоматные. В ваших краях ходить на охоту с Макаровым - это норма?
286
Охотник 2 года назад
Черепашку хочу
94
ОберонАмберский anton 2 года назад
Опередил меня, тоже хотел ликбез провести чем пуля отличается от патрона и гильзы...
291
ВасяПупкин 2 года назад
Это новшество однозначно имеет право на жизнь. Такого ещё ни кто не делал-здорово и оригинально!
44
Pavlo Kislytsyn 2 года назад
Все красиво и хорошо, пуль мало одни гильзы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)