В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Животные в доме без единого убийства: художник создаёт животных из тысяч пуль (15 фото)

11832
15

Колумбийский художник Федерико Урибе, живущий в Майами, создал серию скульптур "Мы за мир": серия состоит из статуй и барельефов, состоящих из... пуль. Из них Федерико может сделать животное, пейзаж или абстрактную картину. Символика и эстетика его работ ведёт к единственной идее: жизнь должна победить смерть, а красота - разрушение.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
13
Аристарх 2 года назад
Очень красиво.
414
pervitini11 2 года назад
Многие пишут про бедных зверушек, а никому не пришло в голову, что гильзы со стрельбища или с тира? Почти все гильзы пистолетные и автоматные. В ваших краях ходить на охоту с Макаровым - это норма?
285
Охотник 2 года назад
Черепашку хочу
94
ОберонАмберский anton 2 года назад
Опередил меня, тоже хотел ликбез провести чем пуля отличается от патрона и гильзы...
290
ВасяПупкин 2 года назад
Это новшество однозначно имеет право на жизнь. Такого ещё ни кто не делал-здорово и оригинально!
44
Pavlo Kislytsyn 2 года назад
Все красиво и хорошо, пуль мало одни гильзы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)