Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Что может натворить кусочек мусора на орбите (5 фото)

117097
5

Слева — алюминиевый "панцирь" толщиной 102 мм, защищающий сверх критичные блоки международной станции, в который попал кусочек пластика на скорости 6795 м/с. Справа — 38-мм алюминиевая защита, в которую, по касательной, попал болт 6х12 мм на скорости 6410 м/с.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
0
Test 2 года назад
spacegid.com/media/orbital/index.html
Подробная карта космического мусора на орбите. Впечатляет мягко говоря.
2
Sergey Ivanov 2 года назад
Ты подписи то под фото читаешь?!"Перед алюминиевыми блоками защиты установлен лист стали, вот что с ним происходит, когда в него попадает ВСЕ ТОТ ЖЕ болт, на скорости 6410 м/с. После того, как болт пробил этот лист он ЗАСТРЯЛ в алюминиевом блоке.
0
Юрий Гольберг IКS 2 года назад
Нашли, но не поймали - он прячется на обратной стороне Луны.
2
ОлегДоминов 2 года назад
Всю землю засрали, полезли в космос, что бы там ещё нагадить. Великий человек. Только гадить и научились.
16
Olessia Abo 2 года назад
Пусть поймают уже этот болт. Ипропылесосят на орбите.
2
Sergey Ivanov Olessia Abo 2 года назад
Блин! Да Вы читаете или нет? ЗАСТРЯЛ ОН(БОЛТ).Т.е. "поймали" его.
64
ed-tsvetkov Gordon 2 года назад
Когда США заговорили о СОИ учился в Можайке. Препода спросили как будем бороться? Лазеры там или пушки какие разрабатывать? Ответ был прост: "Свои спутники поднимем повыше, а на орбиту Протоном бочку с дробью доставим и встречным курсом сыпанем..."
−65
OdinokiyAlex Герман 2 года назад
Ну да прикольный фильмец
307
Сергей 2 года назад
Думаю скорость измеряли примерно так
447
Серега 2 года назад
оченно интересный пост... спасибо
Показать ещё 79 комментариев (из 336)