Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

17074
15

Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−353
ЭльдарСуиндыков Денис 2 года назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−353
ЭльдарСуиндыков Денис 2 года назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 2 года назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев (из 8)