Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

16903
15

Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−353
ЭльдарСуиндыков Денис 2 года назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−353
ЭльдарСуиндыков Денис 2 года назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
254
Максим 2 года назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев (из 8)