Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

Американо-угандийская война, или как Иди Амин за один день уничтожил США. 1975 (1 фото)

7080
1

Угандийский диктатор Иди Амин Дада, несомненно, входит в пятерку самых одиозных политиков в истории. Он величал себя королем Шотландии и покорителем Британии, он делал непристойные предложения Елизавете II и вызывал на боксерский поединок президента Танзании.

Его полный титул звучал так: Его Превосходительство фельдмаршал, доктор, пожизненный президент Иди Амин Дада повелитель всех зверей на земле и рыб в океане. В 1975-м Иди Амин объявил войну США. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Вашингтон и прочие крупные города Соединенных Штатов, а уже на следующий день объявил, что война окончена. Уганда была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Вашингтоне, что США находятся в состоянии войны с африканским государством.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−3
DOOM 2 года назад
красава !!!!
195
Lunatiс 2 года назад
Больше всего доставило в его титуле:...,доктор,...
13
сильва кальман 2 года назад
Бокасса, Жан-Бедель.
этот парень их просто ел.
уважаю.
95
Василь 2 года назад
Украинский диктатор Петро Парашенка, несомненно, входит в пятерку самых еб@нутых политиков в истории. Он величал себя шоколадным королем и покорителем Московии, он делал непристойные предложения Меркель и вызывал смех у нормальных людей.

Его полный титул звучал так: Его Превосходительство пан атаман Грициан Таврический, фельдмаршал, кондитер, пожизненный и величайший президент всея украины-руси, повелитель всех зеленых чертей на земле и жаб в океане. В 2014-м Петро типа объявил войну РФ. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Кремль и прочие крупные города Московии, заберет Ростов и Кубань, а уже на следующий день напился, или напился потом объявил что война окончена. украина была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Кремле, что РФ находятся в состоянии войны с африканским государством.
−410
Гоша 2 года назад
Очень похоже на новости по первому каналу.Россия тоже господствует на земле и в воздухе, наши полководцы самые умные, танк армата - великое достижение российской науки как тайваньский микропроцессор "Байкал" и его собрат Yotaphon
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Хендай 2 года назад
прям как путин