Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

189483
10

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Реклама
×

Источник: www.migaloo-submarines.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
479  комментариев
14
rockdriver 2 года назад
Да, шикарно, конечно...
80
Alexey Alexandrov 2 года назад
Газпром. Мечты сбываются
0
Александр 2 года назад
Когда денег много и уже все имеешь,поневоле начинаешь задумываться, а чего еще у меня нет ? Как не вспомнить одну притчу суть которой сводится к следующему: человек сначала мучается зарабатывая деньги, а затем выворачивает мозги наизнанку размышляя как и куда потратить имеющиеся деньги ?
−2
Patrick 2 года назад
А как это чудо зарегестрировать? И что ТС или не движимость?)
0
Ириляна 2 года назад
а что они в шторм будут делать?
3
Вероника Захарова 2 года назад
Моему мужу эта идея пришла очень давно. Молодцы те кто это реализовали.
3
Васька Михалыч 2 года назад
ДА...Только и остается произне
56
Бибигон Вандерер 2 года назад
Вешать [мат] надо .....
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
SG Atlantis. Начало.
11
Вася 2 года назад
таким конструкциям нужно силовое поле, море это всё таки стихия!
38
Niki 2 года назад
Опа, о ковчегах предлагают задумываться?
75
Igor Bogdanov STENTON8 2 года назад
Миллионеров на самом деле десятки и сотни тысяч. Но конструкция очень сомнительная, громоздкая и привлекающая лишнее внимание. Яхте проигрывает. И неизвестно, как она себя поведет в шторм.
Нет, не куплю.
−233
Агент Свободы 2 года назад
сколько же стоит такое чудо
Показать ещё 44 комментария (из 454)