Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

188148
10

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Реклама
×

Источник: www.migaloo-submarines.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
434
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
14
rockdriver Год назад
Да, шикарно, конечно...
81
Alexey Alexandrov 2 года назад
Газпром. Мечты сбываются
0
Александр 2 года назад
Когда денег много и уже все имеешь,поневоле начинаешь задумываться, а чего еще у меня нет ? Как не вспомнить одну притчу суть которой сводится к следующему: человек сначала мучается зарабатывая деньги, а затем выворачивает мозги наизнанку размышляя как и куда потратить имеющиеся деньги ?
−2
Patrick 2 года назад
А как это чудо зарегестрировать? И что ТС или не движимость?)
0
Ириляна 2 года назад
а что они в шторм будут делать?
3
Вероника Захарова 2 года назад
Моему мужу эта идея пришла очень давно. Молодцы те кто это реализовали.
1
Васька Михалыч 2 года назад
ДА...Только и остается произне
58
Бибигон Вандерер 2 года назад
Вешать [мат] надо .....
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
SG Atlantis. Начало.
11
Вася 2 года назад
таким конструкциям нужно силовое поле, море это всё таки стихия!
38
Niki 2 года назад
Опа, о ковчегах предлагают задумываться?
40
Igor Bogdanov STENTON8 2 года назад
Миллионеров на самом деле десятки и сотни тысяч. Но конструкция очень сомнительная, громоздкая и привлекающая лишнее внимание. Яхте проигрывает. И неизвестно, как она себя поведет в шторм.
Нет, не куплю.
−234
Агент Свободы 2 года назад
сколько же стоит такое чудо
Показать ещё 44 комментария (из 419)