Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

188092
10

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Реклама
×

Источник: www.migaloo-submarines.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
435
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
14
rockdriver Год назад
Да, шикарно, конечно...
80
Alexey Alexandrov Год назад
Газпром. Мечты сбываются
0
Александр Год назад
Когда денег много и уже все имеешь,поневоле начинаешь задумываться, а чего еще у меня нет ? Как не вспомнить одну притчу суть которой сводится к следующему: человек сначала мучается зарабатывая деньги, а затем выворачивает мозги наизнанку размышляя как и куда потратить имеющиеся деньги ?
−2
Patrick Год назад
А как это чудо зарегестрировать? И что ТС или не движимость?)
0
Ириляна Год назад
а что они в шторм будут делать?
3
Моему мужу эта идея пришла очень давно. Молодцы те кто это реализовали.
1
Васька Михалыч Год назад
ДА...Только и остается произне
66
Вешать [мат] надо .....
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
SG Atlantis. Начало.
11
Вася Год назад
таким конструкциям нужно силовое поле, море это всё таки стихия!
38
Niki Год назад
Опа, о ковчегах предлагают задумываться?
38
Igor Bogdanov STENTON8 Год назад
Миллионеров на самом деле десятки и сотни тысяч. Но конструкция очень сомнительная, громоздкая и привлекающая лишнее внимание. Яхте проигрывает. И неизвестно, как она себя поведет в шторм.
Нет, не куплю.
−234
Агент Свободы Год назад
сколько же стоит такое чудо
Показать ещё 44 комментария (из 420)