Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

188261
10

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Реклама
×

Источник: www.migaloo-submarines.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
14
rockdriver Год назад
Да, шикарно, конечно...
80
Alexey Alexandrov 2 года назад
Газпром. Мечты сбываются
0
Александр 2 года назад
Когда денег много и уже все имеешь,поневоле начинаешь задумываться, а чего еще у меня нет ? Как не вспомнить одну притчу суть которой сводится к следующему: человек сначала мучается зарабатывая деньги, а затем выворачивает мозги наизнанку размышляя как и куда потратить имеющиеся деньги ?
−2
Patrick 2 года назад
А как это чудо зарегестрировать? И что ТС или не движимость?)
0
Ириляна 2 года назад
а что они в шторм будут делать?
3
Вероника Захарова 2 года назад
Моему мужу эта идея пришла очень давно. Молодцы те кто это реализовали.
1
Васька Михалыч 2 года назад
ДА...Только и остается произне
50
Бибигон Вандерер 2 года назад
Вешать [мат] надо .....
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
SG Atlantis. Начало.
11
Вася 2 года назад
таким конструкциям нужно силовое поле, море это всё таки стихия!
38
Niki 2 года назад
Опа, о ковчегах предлагают задумываться?
39
Igor Bogdanov STENTON8 2 года назад
Миллионеров на самом деле десятки и сотни тысяч. Но конструкция очень сомнительная, громоздкая и привлекающая лишнее внимание. Яхте проигрывает. И неизвестно, как она себя поведет в шторм.
Нет, не куплю.
−233
Агент Свободы 2 года назад
сколько же стоит такое чудо
Показать ещё 44 комментария (из 418)