Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

188029
10

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Реклама
×

Источник: www.migaloo-submarines.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
435
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
14
rockdriver Год назад
Да, шикарно, конечно...
80
Alexey Alexandrov Год назад
Газпром. Мечты сбываются
0
Александр Год назад
Когда денег много и уже все имеешь,поневоле начинаешь задумываться, а чего еще у меня нет ? Как не вспомнить одну притчу суть которой сводится к следующему: человек сначала мучается зарабатывая деньги, а затем выворачивает мозги наизнанку размышляя как и куда потратить имеющиеся деньги ?
−2
Patrick Год назад
А как это чудо зарегестрировать? И что ТС или не движимость?)
0
Ириляна Год назад
а что они в шторм будут делать?
3
Моему мужу эта идея пришла очень давно. Молодцы те кто это реализовали.
1
Васька Михалыч Год назад
ДА...Только и остается произне
66
Вешать [мат] надо .....
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
SG Atlantis. Начало.
11
Вася Год назад
таким конструкциям нужно силовое поле, море это всё таки стихия!
37
Niki Год назад
Опа, о ковчегах предлагают задумываться?
36
Igor Bogdanov STENTON8 Год назад
Миллионеров на самом деле десятки и сотни тысяч. Но конструкция очень сомнительная, громоздкая и привлекающая лишнее внимание. Яхте проигрывает. И неизвестно, как она себя поведет в шторм.
Нет, не куплю.
−234
Агент Свободы Год назад
сколько же стоит такое чудо
Показать ещё 44 комментария (из 420)