Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Кое что о немецкой рыбалке (2 фото)

28535
2

Есть у меня знакомый, живет в Германии. Познакомились мы с ним в Питере когда я там жил и работал. Веселый, юморной мужик, на этой почве и сошлись. Но его детская доверчивость и педантизм иногда ставили меня в тупик. Как то будучи в Кемерово поинтересовался не донимают ли нас медведи. Ну тема избитая, я не задумываясь отвечаю, донимают, говорю, Генрих очень, но вокруг города выставлены патрули с палками они их и отгоняют. Ребята работают на износ. Одна проблема — не хватает палок, ломаются. А палки нужны, сам понимаешь, особо прочные из бамбука. Смотрю реакции ноль. Ладно, проехали. Но когда вечером за ужином Генрих сообщил, что завтра на встрече в администрации области (он углем торгует) он поднимет проблему снабжения города палками, мне стало не до смеха…
А в этот раз Генрих попросил свозить его на рыбалку. Да легко. Только за руль я теперь ему не дам сесть. В прошлый раз имел неосторожность… Ехали по Мариинской трассе, а там как это у нас водится ремонтники выставили знак 20 км и естественно забыли. Все видят дорога отремонтирована, едут нормально, но не Генрих. Никакие уговоры не помогли. Я тихо «плакалъ» когда мы 40 километров ехали с такой скоростью.
И так сборы… Генрих приехал со своими снастями (это было оговорено сразу, т.к. я не великий рыбак). Сижу, курю, Генрих собирается. Он между делом вытаскивает дубинку, кладет ее в чехол. Меня это заинтересовало.
— Генрих, а это зачем? Может, думаю, я его так медведями в прошлый раз запугал.
— Пойманную рыбу глушить.
— Ха-ха юморист, ну а все же?
— ???
Генрих смотрит на меня недоуменно. ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НЕ ШУТИТ.
Мне поплохело, это ж на какую рыбалку он рассчитывает и самое главное где я ему возьму такую рыбу что бы ее дубиной… Таких рыб я только по Discovery видел.
Всю дорогу думаю как ему помягче объяснить, что в рыбалке как и в сексе главное не результат, а процесс…

Источник: nyprostoanekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
373
Gogi21 2 года назад
3
сильва кальман 2 года назад
(
нет таких высот, которых мы не достигли бы ;((
394
arturdes 2 года назад
Мало найдется людей, кто не любил бы Европу, не восхищался бы уровнем организации и продуманности городской инфраструктуры и в целом окружающей среды. Но, сука, все это строится прежде всего на воспитании и осознанности каждого отдельного гражданина. И эта осознанность и ответственность проявляется во всем, в том числе и в тех мелочах, над которыми стебется автор. Цивилизованное общество неизменно будет накладывать ограничения на ряд свобод и с этим ничего не поделаешь. Хочешь, чтобы центральная часть города была красивой и комфортной? - пересаживайся на общественный транспорт или крути педали. Хочешь, чтобы в парках была чистота? - приучайся убирать какашки за своей собакой.

Но русскому человеку свойственно распиз..ство. И это прискорбно.
3
сильва кальман arturdes 2 года назад
на октоберфест съезди, посмотри на любителей порядка. ага.
или в англию на уикэнд.
0
Aleksandr Viliam сильва кальман 2 года назад
Это в точку... ПОЛНЫЙ П...
106
WitKur 2 года назад
В NRW например удостоверение рыбака примерно 150 евро стоит, курсы проводятся раз в пол года (осень-весна). Экзамен состоит из 2 частей. В теории нужно ответить на 60 вопросов. В практике нужно назвать по моему 6 рыб по картинкам (всего 50 разновидностей, которые нужно выучить) + собрать удочку на определенный вид рыб ( всего 10 разных видов удочек) например удочку на щуку или удочку на карпа. На рыбалку обьязательно нужен нож,линейка, молоточек, ну и сачеки, удостоверение рыбака и разрешение на данный водоем. На каждый водоем нужно отдельное разрешение сроком день/неделя/месяц/год. Количество улова тоже ограниченно например в Райне не больше 2щук на рыбака за раз и от 50 см. Годовое разрешение на Райн стои 34 евро. Вылов лосося и форели строго запрещены. У разных водоемов правила немного различны но суть одна везде плати и будет тебе счастье)))))
−43
ogonek 2 года назад
Ага... вот сыр с помидорами глушить катками - это норм)
321
Роман М и х а и л 2 года назад
Попил пивка с рыбкой)))
157
Лола славянка 2 года назад
Какие симпатичные))))
36
yoyoman 2 года назад
Зато аффтар преуспел в обгаживании чужих традиций и законов. Тоже, своего рода, достижение. Поважнее гуманизма будет. Чё за манера ко всему, что отличается от твоего мировосприятия подходить с насмешкой и негативом?
394
arturdes Sergej 2 года назад
Дело не в способе выколачивания бабла, а в уровне культуры и ответственности. В Европе отчасти это обусловлено ограниченностью пространства, где каждый квадратный метр на учете. Это прививает бережливость к окружающей среде. А стеб над этим немцем сводится к тому, что чтоже ты такой правильный и дисциплинированный, а не разъ..бос, как мы? Автору стоило бы поучиться у своего товарища.
231
Igor Eichler 2 года назад
Бред полнейший! Да, экзамен сдавать нужно, да рыбу добивать надо, но экзамен стоит всего 180 Евро, подготовка три месяца(одно занятие в неделю), перездавать через пять лет не надо, если сам не "накосячишь", то пожизненно. Крючки(как и блесны и леска и сами удочки)-любого качества, просто вопрос цены.
230
НиколайКузнецов 2 года назад
Зато немки здорово подмахивают и орут как потерпевшие! С русскими, естественно.
467
Artem 2 года назад
и эти люди сожгли всю Европу?
Показать ещё 85 комментариев (из 119)