Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Современные язычники (12 фото)

961
12

Тысяча лет прошла с момента смерти Владимира Великого — князя, принявшего крещение Руси. Однако, не всеми в современной России это событие воспринимается положительно. Для тех, кто до сих пор поклоняется идолам своих языческих прародителей, крещение означает совсем другую историю, в которой их предки бросили всё и сбежали из процветающих городов в леса, чтобы избежать насильственного обращения в христианство.

Реклама
×

Источник: ifun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
316
Pro100r 2 года назад
Что за бредовые фото? Славянские Родоверы (называемые вами язычники) не молятся а славят богов, эт перое, второе не в священной роще, а на капище...
316
Pro100r Валерий 2 года назад
Все верно сказываешь... К сожалению все верно...
316
Pro100r Дмитрий М 2 года назад
Провославие по определению не может иметь никакого отношения к христианству, по одной простой логике. Православие - Правь Славящие. А у христиан Никакой Прави отродясь не было и уж тем более Славления! Христиане Молят а Славяне Родоверы Славят богов!
Показать все 7 ответов
470
слава Гиматов 2 года назад
Да лучше уже так чем жертвовать РПЦ и сектам имущество,квартиры и жизни
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 9 ответов