Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

15 архитектурных ляпов, поражающих воображение! (15 фото)

16392
15

Непонятно, что иногда идет не так в процессе планирования и постройки различных домов, качелей, отдельных комнат, сантехнических узлов и прочего. Когда смотришь на эти фотографии, трудно представить, насколько нужно было быть не в себе, чтобы что-то такое сотворить. Наверное, всё дело в элементарной небрежности. Возможно, этим работягам-строителям столько не платят, чтобы они еще переживали о том, как этим кто-то будет пользоваться.

Реклама
×

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Роман 2 года назад
68
Саня Игорь Михайлов 2 года назад
У нас пол России так закрепилось))
351
v_v 2 года назад
И боян и высер
Причем тут суровые качели если видно, что они демонтированы?
И что с лестницей в период монтажа не так? О боже! они ставят не так! Надо сразу правильно!
Да и стеклянный туалет в объединённой ванной немалых размеров - что не так?
262
Olga 2 года назад
Автор, добро пожаловать в интернет, поздравляю с подключением к всемирной сети.
70
Airla 2 года назад
Как же вы достали. При чем тут архитекторы? Архитектор работает с чертежами! Он не пилит, не месит, не ведет кладку, не участвует в монтаже. Он, [мат], работает с чертежами! Он очень редко участвует в авторском надзоре. То в чем вы обвиняете архитекторов делают прорабы, заказчики своей волей, вон тот [мат] таджик с ведром или вот этот пьяный молдаванин в шортах! Пользуйтесь головой.
Показать все 9 ответов
70
Airla Maximus 2 года назад
Смею заметить, что здесь интернет, более того - анонимное обсуждение. Не вижу причин культурно общаться с идиотами типа тебя. Вот честно. Ты просто запостил? Умница, детка. Ну а я просто тебе сообщаю - ты мудак.
262
Olga Airla 2 года назад
- красава
64
Михаил Королев Airla 2 года назад
Великолепно! Вы сидите перед кучей микросхем со светящимся экраном, просматриваете портал с наифилософским названием "Фишки.нет" и при этом углубляетесь в рассуждения об архитектуре и уровне боянистости автора (не спорю, может и справедливо) и называете его мудаком за то что он запостил нелепые картинки вместо того, что-бы предоставить чертежи, оформленные по ГОСТу, над которыми мы весело поржали из-за несоотвествия длины пунктира и толщины выносок... Баян? Ну и баян с ним!!!
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Вот чего оправдываться, даже в виде сарказма? Сделал - и сделал? Не понравилось? Пусть ставят минус. Вот мне, лично, было бы пофиг. Мы пришли сюда развлекаться! Я посмотрел, другой посмотрел... Кто-то удивился, а кто-то уже видел... Здесь пока есть свобода - просто расслабьтесь и делайте выводы...
278
Виталя Гаврилов 2 года назад
Автор ты мудак!!! Причем тут архитекторы, назови пост правильно, "у строителей руки из жопы" и извенись перед архитекторами.
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Угу... Вот он прочитал, разрыдался и пошел штудировать Ожегова...Это как назвать то? Оценками по правописанию меряетесь?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)