Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

15 архитектурных ляпов, поражающих воображение! (15 фото)

16356
15

Непонятно, что иногда идет не так в процессе планирования и постройки различных домов, качелей, отдельных комнат, сантехнических узлов и прочего. Когда смотришь на эти фотографии, трудно представить, насколько нужно было быть не в себе, чтобы что-то такое сотворить. Наверное, всё дело в элементарной небрежности. Возможно, этим работягам-строителям столько не платят, чтобы они еще переживали о том, как этим кто-то будет пользоваться.

Реклама
×

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Роман Год назад
66
Саня Игорь Михайлов Год назад
У нас пол России так закрепилось))
351
v_v Год назад
И боян и высер
Причем тут суровые качели если видно, что они демонтированы?
И что с лестницей в период монтажа не так? О боже! они ставят не так! Надо сразу правильно!
Да и стеклянный туалет в объединённой ванной немалых размеров - что не так?
260
Olga Год назад
Автор, добро пожаловать в интернет, поздравляю с подключением к всемирной сети.
70
Airla Год назад
Как же вы достали. При чем тут архитекторы? Архитектор работает с чертежами! Он не пилит, не месит, не ведет кладку, не участвует в монтаже. Он, [мат], работает с чертежами! Он очень редко участвует в авторском надзоре. То в чем вы обвиняете архитекторов делают прорабы, заказчики своей волей, вон тот [мат] таджик с ведром или вот этот пьяный молдаванин в шортах! Пользуйтесь головой.
Показать все 9 ответов
70
Airla Maximus Год назад
Смею заметить, что здесь интернет, более того - анонимное обсуждение. Не вижу причин культурно общаться с идиотами типа тебя. Вот честно. Ты просто запостил? Умница, детка. Ну а я просто тебе сообщаю - ты мудак.
260
Olga Airla Год назад
- красава
64
Михаил Королев Airla Год назад
Великолепно! Вы сидите перед кучей микросхем со светящимся экраном, просматриваете портал с наифилософским названием "Фишки.нет" и при этом углубляетесь в рассуждения об архитектуре и уровне боянистости автора (не спорю, может и справедливо) и называете его мудаком за то что он запостил нелепые картинки вместо того, что-бы предоставить чертежи, оформленные по ГОСТу, над которыми мы весело поржали из-за несоотвествия длины пунктира и толщины выносок... Баян? Ну и баян с ним!!!
64
Михаил Королев Maximus Год назад
Вот чего оправдываться, даже в виде сарказма? Сделал - и сделал? Не понравилось? Пусть ставят минус. Вот мне, лично, было бы пофиг. Мы пришли сюда развлекаться! Я посмотрел, другой посмотрел... Кто-то удивился, а кто-то уже видел... Здесь пока есть свобода - просто расслабьтесь и делайте выводы...
278
Виталя Гаврилов Год назад
Автор ты мудак!!! Причем тут архитекторы, назови пост правильно, "у строителей руки из жопы" и извенись перед архитекторами.
64
Михаил Королев Maximus Год назад
Угу... Вот он прочитал, разрыдался и пошел штудировать Ожегова...Это как назвать то? Оценками по правописанию меряетесь?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)