Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

15 архитектурных ляпов, поражающих воображение! (15 фото)

16380
15

Непонятно, что иногда идет не так в процессе планирования и постройки различных домов, качелей, отдельных комнат, сантехнических узлов и прочего. Когда смотришь на эти фотографии, трудно представить, насколько нужно было быть не в себе, чтобы что-то такое сотворить. Наверное, всё дело в элементарной небрежности. Возможно, этим работягам-строителям столько не платят, чтобы они еще переживали о том, как этим кто-то будет пользоваться.

Реклама
×

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Роман 2 года назад
68
Саня Игорь Михайлов 2 года назад
У нас пол России так закрепилось))
351
v_v 2 года назад
И боян и высер
Причем тут суровые качели если видно, что они демонтированы?
И что с лестницей в период монтажа не так? О боже! они ставят не так! Надо сразу правильно!
Да и стеклянный туалет в объединённой ванной немалых размеров - что не так?
262
Olga 2 года назад
Автор, добро пожаловать в интернет, поздравляю с подключением к всемирной сети.
70
Airla 2 года назад
Как же вы достали. При чем тут архитекторы? Архитектор работает с чертежами! Он не пилит, не месит, не ведет кладку, не участвует в монтаже. Он, [мат], работает с чертежами! Он очень редко участвует в авторском надзоре. То в чем вы обвиняете архитекторов делают прорабы, заказчики своей волей, вон тот [мат] таджик с ведром или вот этот пьяный молдаванин в шортах! Пользуйтесь головой.
Показать все 9 ответов
70
Airla Maximus 2 года назад
Смею заметить, что здесь интернет, более того - анонимное обсуждение. Не вижу причин культурно общаться с идиотами типа тебя. Вот честно. Ты просто запостил? Умница, детка. Ну а я просто тебе сообщаю - ты мудак.
262
Olga Airla 2 года назад
- красава
64
Михаил Королев Airla 2 года назад
Великолепно! Вы сидите перед кучей микросхем со светящимся экраном, просматриваете портал с наифилософским названием "Фишки.нет" и при этом углубляетесь в рассуждения об архитектуре и уровне боянистости автора (не спорю, может и справедливо) и называете его мудаком за то что он запостил нелепые картинки вместо того, что-бы предоставить чертежи, оформленные по ГОСТу, над которыми мы весело поржали из-за несоотвествия длины пунктира и толщины выносок... Баян? Ну и баян с ним!!!
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Вот чего оправдываться, даже в виде сарказма? Сделал - и сделал? Не понравилось? Пусть ставят минус. Вот мне, лично, было бы пофиг. Мы пришли сюда развлекаться! Я посмотрел, другой посмотрел... Кто-то удивился, а кто-то уже видел... Здесь пока есть свобода - просто расслабьтесь и делайте выводы...
278
Виталя Гаврилов 2 года назад
Автор ты мудак!!! Причем тут архитекторы, назови пост правильно, "у строителей руки из жопы" и извенись перед архитекторами.
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Угу... Вот он прочитал, разрыдался и пошел штудировать Ожегова...Это как назвать то? Оценками по правописанию меряетесь?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)