Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

15 архитектурных ляпов, поражающих воображение! (15 фото)

16412
15

Непонятно, что иногда идет не так в процессе планирования и постройки различных домов, качелей, отдельных комнат, сантехнических узлов и прочего. Когда смотришь на эти фотографии, трудно представить, насколько нужно было быть не в себе, чтобы что-то такое сотворить. Наверное, всё дело в элементарной небрежности. Возможно, этим работягам-строителям столько не платят, чтобы они еще переживали о том, как этим кто-то будет пользоваться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
Роман 2 года назад
68
Саня Игорь Михайлов 2 года назад
У нас пол России так закрепилось))
352
v_v 2 года назад
И боян и высер
Причем тут суровые качели если видно, что они демонтированы?
И что с лестницей в период монтажа не так? О боже! они ставят не так! Надо сразу правильно!
Да и стеклянный туалет в объединённой ванной немалых размеров - что не так?
262
Olga 2 года назад
Автор, добро пожаловать в интернет, поздравляю с подключением к всемирной сети.
70
Airla 2 года назад
Как же вы достали. При чем тут архитекторы? Архитектор работает с чертежами! Он не пилит, не месит, не ведет кладку, не участвует в монтаже. Он, [мат], работает с чертежами! Он очень редко участвует в авторском надзоре. То в чем вы обвиняете архитекторов делают прорабы, заказчики своей волей, вон тот [мат] таджик с ведром или вот этот пьяный молдаванин в шортах! Пользуйтесь головой.
Показать все 9 ответов
70
Airla Maximus 2 года назад
Смею заметить, что здесь интернет, более того - анонимное обсуждение. Не вижу причин культурно общаться с идиотами типа тебя. Вот честно. Ты просто запостил? Умница, детка. Ну а я просто тебе сообщаю - ты мудак.
262
Olga Airla 2 года назад
- красава
64
Михаил Королев Airla 2 года назад
Великолепно! Вы сидите перед кучей микросхем со светящимся экраном, просматриваете портал с наифилософским названием "Фишки.нет" и при этом углубляетесь в рассуждения об архитектуре и уровне боянистости автора (не спорю, может и справедливо) и называете его мудаком за то что он запостил нелепые картинки вместо того, что-бы предоставить чертежи, оформленные по ГОСТу, над которыми мы весело поржали из-за несоотвествия длины пунктира и толщины выносок... Баян? Ну и баян с ним!!!
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Вот чего оправдываться, даже в виде сарказма? Сделал - и сделал? Не понравилось? Пусть ставят минус. Вот мне, лично, было бы пофиг. Мы пришли сюда развлекаться! Я посмотрел, другой посмотрел... Кто-то удивился, а кто-то уже видел... Здесь пока есть свобода - просто расслабьтесь и делайте выводы...
278
Виталя Гаврилов 2 года назад
Автор ты мудак!!! Причем тут архитекторы, назови пост правильно, "у строителей руки из жопы" и извенись перед архитекторами.
64
Михаил Королев Maximus 2 года назад
Угу... Вот он прочитал, разрыдался и пошел штудировать Ожегова...Это как назвать то? Оценками по правописанию меряетесь?
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo 2 года назад
1.Это старые горки и качели сложенные в угол площадки для утилизации, у нас так же левые фотки делали. 2.Это рабочие крепят верхнюю лестницу, нижнюю позже передвинут влево, безопаснее чем на стремянке такое делать. 10. места под кандеры.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)