Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Как правильно строить велодорожки (14 фото)

10914
14

Несмотря на то, что велосезон подходит к концу, многие любители двухколесного транспорта предпочитают не расставаться со своими железными конями. К сожалению, передвижение на велосипеде по российским городам сопряжено с различными сложностями , но, возможно, ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Мы хотим рассказать вам о том, как правильно строить велодорожки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Сколько же бабла в москве намыли на строительстве этих велодорожек !))) и ради кого ? Ради трех - четырех велодебилов , которых я вижу утром на ленинском ?
53
Lamoteh 2 года назад
так же сделано и у нас, на Тверском и на Никитский бульвар, и одни чайник на вольво встал на вело дорожку. Рука так и чесалась что-то с ней сделать)))))
447
Medvedson 2 года назад
Нидерланды, где на 16,7 миллионов жителей приходится 16,6 миллионов велосипедов. По ходу 100,000 лентяев в стране. Ужас какой
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
363
Masha 2 года назад
Я так понимаю, речь ведется не о велосипедных прогулках, а именно, о пересаживании на велосипеды в подходящий сезон. Безусловно, дорожки это важно. Но.
Я люблю ездить на велосипеде и, когда позволяет погода, с удовольствием добираюсь на нем на работу. Не могу сказать, что инфраструктура этому сильно способствует. Ну да и ладно. Это все равно дает мне возможность добираться на велосипеде до работы. А вот дальше, я иду в душ, и переодеваюсь в офисную одежду. А у многих есть такая возможность?? Если бы весь мой город был испещрен велодорожками, но при этом, я бы не имела возможность сходить в душ, я бы ни за что не поехала бы на работу на велосипеде.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)