"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Как правильно строить велодорожки (14 фото)

10954
14

Несмотря на то, что велосезон подходит к концу, многие любители двухколесного транспорта предпочитают не расставаться со своими железными конями. К сожалению, передвижение на велосипеде по российским городам сопряжено с различными сложностями , но, возможно, ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Мы хотим рассказать вам о том, как правильно строить велодорожки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Сколько же бабла в москве намыли на строительстве этих велодорожек !))) и ради кого ? Ради трех - четырех велодебилов , которых я вижу утром на ленинском ?
53
Lamoteh 2 года назад
так же сделано и у нас, на Тверском и на Никитский бульвар, и одни чайник на вольво встал на вело дорожку. Рука так и чесалась что-то с ней сделать)))))
448
Medvedson 2 года назад
Нидерланды, где на 16,7 миллионов жителей приходится 16,6 миллионов велосипедов. По ходу 100,000 лентяев в стране. Ужас какой
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
363
Masha 2 года назад
Я так понимаю, речь ведется не о велосипедных прогулках, а именно, о пересаживании на велосипеды в подходящий сезон. Безусловно, дорожки это важно. Но.
Я люблю ездить на велосипеде и, когда позволяет погода, с удовольствием добираюсь на нем на работу. Не могу сказать, что инфраструктура этому сильно способствует. Ну да и ладно. Это все равно дает мне возможность добираться на велосипеде до работы. А вот дальше, я иду в душ, и переодеваюсь в офисную одежду. А у многих есть такая возможность?? Если бы весь мой город был испещрен велодорожками, но при этом, я бы не имела возможность сходить в душ, я бы ни за что не поехала бы на работу на велосипеде.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)