Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

Как правильно строить велодорожки (14 фото)

10875
14

Несмотря на то, что велосезон подходит к концу, многие любители двухколесного транспорта предпочитают не расставаться со своими железными конями. К сожалению, передвижение на велосипеде по российским городам сопряжено с различными сложностями , но, возможно, ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Мы хотим рассказать вам о том, как правильно строить велодорожки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−445
Сколько же бабла в москве намыли на строительстве этих велодорожек !))) и ради кого ? Ради трех - четырех велодебилов , которых я вижу утром на ленинском ?
53
Lamoteh Год назад
так же сделано и у нас, на Тверском и на Никитский бульвар, и одни чайник на вольво встал на вело дорожку. Рука так и чесалась что-то с ней сделать)))))
446
Medvedson Год назад
Нидерланды, где на 16,7 миллионов жителей приходится 16,6 миллионов велосипедов. По ходу 100,000 лентяев в стране. Ужас какой
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
362
Masha Год назад
Я так понимаю, речь ведется не о велосипедных прогулках, а именно, о пересаживании на велосипеды в подходящий сезон. Безусловно, дорожки это важно. Но.
Я люблю ездить на велосипеде и, когда позволяет погода, с удовольствием добираюсь на нем на работу. Не могу сказать, что инфраструктура этому сильно способствует. Ну да и ладно. Это все равно дает мне возможность добираться на велосипеде до работы. А вот дальше, я иду в душ, и переодеваюсь в офисную одежду. А у многих есть такая возможность?? Если бы весь мой город был испещрен велодорожками, но при этом, я бы не имела возможность сходить в душ, я бы ни за что не поехала бы на работу на велосипеде.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)