Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Как правильно строить велодорожки (14 фото)

10899
14

Несмотря на то, что велосезон подходит к концу, многие любители двухколесного транспорта предпочитают не расставаться со своими железными конями. К сожалению, передвижение на велосипеде по российским городам сопряжено с различными сложностями , но, возможно, ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Мы хотим рассказать вам о том, как правильно строить велодорожки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−445
Сколько же бабла в москве намыли на строительстве этих велодорожек !))) и ради кого ? Ради трех - четырех велодебилов , которых я вижу утром на ленинском ?
53
Lamoteh Год назад
так же сделано и у нас, на Тверском и на Никитский бульвар, и одни чайник на вольво встал на вело дорожку. Рука так и чесалась что-то с ней сделать)))))
447
Medvedson Год назад
Нидерланды, где на 16,7 миллионов жителей приходится 16,6 миллионов велосипедов. По ходу 100,000 лентяев в стране. Ужас какой
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
362
Masha Год назад
Я так понимаю, речь ведется не о велосипедных прогулках, а именно, о пересаживании на велосипеды в подходящий сезон. Безусловно, дорожки это важно. Но.
Я люблю ездить на велосипеде и, когда позволяет погода, с удовольствием добираюсь на нем на работу. Не могу сказать, что инфраструктура этому сильно способствует. Ну да и ладно. Это все равно дает мне возможность добираться на велосипеде до работы. А вот дальше, я иду в душ, и переодеваюсь в офисную одежду. А у многих есть такая возможность?? Если бы весь мой город был испещрен велодорожками, но при этом, я бы не имела возможность сходить в душ, я бы ни за что не поехала бы на работу на велосипеде.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)