“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Как правильно строить велодорожки (14 фото)

10998
14

Несмотря на то, что велосезон подходит к концу, многие любители двухколесного транспорта предпочитают не расставаться со своими железными конями. К сожалению, передвижение на велосипеде по российским городам сопряжено с различными сложностями , но, возможно, ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Мы хотим рассказать вам о том, как правильно строить велодорожки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Сколько же бабла в москве намыли на строительстве этих велодорожек !))) и ради кого ? Ради трех - четырех велодебилов , которых я вижу утром на ленинском ?
53
Lamoteh 2 года назад
так же сделано и у нас, на Тверском и на Никитский бульвар, и одни чайник на вольво встал на вело дорожку. Рука так и чесалась что-то с ней сделать)))))
448
Medvedson 2 года назад
Нидерланды, где на 16,7 миллионов жителей приходится 16,6 миллионов велосипедов. По ходу 100,000 лентяев в стране. Ужас какой
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
365
Masha 2 года назад
Я так понимаю, речь ведется не о велосипедных прогулках, а именно, о пересаживании на велосипеды в подходящий сезон. Безусловно, дорожки это важно. Но.
Я люблю ездить на велосипеде и, когда позволяет погода, с удовольствием добираюсь на нем на работу. Не могу сказать, что инфраструктура этому сильно способствует. Ну да и ладно. Это все равно дает мне возможность добираться на велосипеде до работы. А вот дальше, я иду в душ, и переодеваюсь в офисную одежду. А у многих есть такая возможность?? Если бы весь мой город был испещрен велодорожками, но при этом, я бы не имела возможность сходить в душ, я бы ни за что не поехала бы на работу на велосипеде.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)