Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

29 мыслей Сергея Шнурова, из которых 13 – реально умные (29 фото)

60947
29

Эта подборка мыслей Шнура не простая. В ней собраны самые, скандальные, спорные, патриотичные, умные (и не очень) мысли обо всем.
Вопрос только в том, насколько честны эти слова. Давайте оценим откровенность этих высказываний вместе.

Реклама
×
Метки: Шнуров  цитаты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
83
Богдан 2 года назад
за мысль под №2
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Шнур - он сам по себе собрание сочинений!) шедевральный мужик!
71
metsr Maestro 2 года назад
Нашествие 2002, это было и канал конечно же не первый...
120
Сергей Усов 2 года назад
Очень нравится Шнур. Классные тексты, музыка - супер. Уважаю за чувство свободы. Настоящий мужик. Высказывания приведенные считаю все правильными. Единственно не согласен с тем, что если тебе за 40 то играть и развлекаться - это не красиво. Моим детям со мной интересней когда я играю с ними и мы вместе дурачимся. И нечего из себя взрослого ставить.
120
Сергей Усов Эльдар Борисович 2 года назад
Да, точно))
−64
СергейПопов Эльдар Борисович 2 года назад
Да Шнур по Медведева с его игрушками постоянными имел ввиду, говоря про инфантильность до старости - этот точно не пример для подражания. Я видел раз по ТВ передачу про авиакатастрофу пару лет назад, Медведев еще был президентом - так он в кадре на фоне гор, с радостным лицом баловался с профессиональным фотоаппаратом-я о таком мечтал тогда и копил упорно...На заднем плане министры делали грустные лица, говорили про человеческие жертвы... И увидев это я подумал - нафига Медведу в президентах сидеть? Шел бы, как я ,фотокорреспондентом работать и бегал бы за 15 тысяч с мыльницей и не надо заставлять себя быть взрослым, делать грустное лицо, когда хочется кровавые обломки самолета потрогать-фоткай да и всё! А я бы и президентом стал, сразу бы депутатов сократил и сделал монархию - всё равно ничего россияне не решают в своей стране - зачем создавать иллюзию демократии и прав человека, за миллионы рублей? Всё равно за нас решат так, как удобнее лично президенту - Китай хочет электричество дешевле чем для россиян? -Пожалуйста, нате! И ни надо никого спрашивать - Вас лично спросили, согласны Вы или нет, что у депутата 500 тысяч рублей зарплаты в месяц и неприкосновенность от всех законов непонятная(хотя [мат] по Конституции- все равны=врут и никого опять не спрашивают и не спрашивали!!!)....
7
Виталий Батраков 2 года назад
Шнур всегда мужиком!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Санёк 2 года назад
х-йню этот муд-ло несет:
холодно-жарко в стране кому-то там.... - в космосе холодно, а на планете это субьективные понятия - когда я из проруби вылезаю на -20 то меня в жар кидает. Холодно - для меня это ух как здорово, а жарко для меня причина попотеть.
Про Артистов с Большой Буквы тоже кич - посмотри один спктакль на Таганке - народ на сцене реально пашет - мокрый весь...лицедеи, профи, душу рвут ради того чтобы в людях хоть что-то пробудить.
"Акварииум", "Машина..." - я не любли ярлыки, но это "системные" образования, а вот Шнура я не слышал, боюсь что если услышу случайно, то постараюсь заблокировать...
Спорт, алкаши... - я КМС по теннису, и мне за полтос - я фору молодняку даю на корте, что бы у парней надежда на победу не умирала и по лесу гоняю в формате 10 на 10 - 10 км с парой блинчиков и словариком Мюллера в рюкзаке за спиной для утяжеления процесса, и несколко часов в неделю рукопашка и качалка.
короче пусть срет своим матом в не мои мозги - уж как нибудь обойдусь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Максим 2 года назад
Вот я мало в чем могу согласиться с этим человеком. Его мировоззрение, вряд ли может научить чему то хорошему..
Комментарий удален
267
Валера 2 года назад
за вами наблюдают)
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 27 комментариев (из 117)