Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Гениальные шизофреники, который изменили наш мир (10 фото)

118586
10

Пять человек из тысячи больны шизофренией. Этот недуг в равной степени распространен у мужчин и женщин. А первые описания шизофреноподобных симптомов можно встретить уже в XVII веке до нашей эры, в "Книге Сердец", — части древнего египетского папируса Эберса. Кто же из гениальных людей болел шизофренией?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
348
Маслик 132 2 года назад
117
Den 2 года назад
Большая часть населения земли верит в существование бога и черта, притом выдуманого ими же самими - шизофрения для них норма жизни...
1
Oleg 2 года назад
Забыли Врубеля, а ведь талант!
304
Катя Мисика 2 года назад
кто еще нормальный, они или мы...
136
Пива нет Блядоящер 2 года назад
"Блиадь" тогда уже не пиши, учитель русского.
230
Rhoden 2 года назад
Интересно как из исследования творчества (не жизни) Гоголя, можно было выяснить что у него была клаустрофобия...
23
Док Коловрат Rhoden 2 года назад
по Вию наверно, Хомя все из церкви улизнуть пытался
246
Наталья Натальевна 2 года назад
Один доктор (он проработал в психбольнице 35 лет) сказал, что еще не известно шизофреники больные или нет. Еще долго будут изучать эту как люди называют болезнь. Сейчас он работает доктором в тибетской клинике и у него очередь из клиентов нескончаемая.
246
Наталья Натальевна Васильевна 2 года назад
Вот поэтому и существует свойство ЗАБЫВАТЬ (стирание памяти), а у больных видимо не стирается.
85
Hanna Blum 2 года назад
А что есть норма? И кто ее определяет?
86
VinnyVino 2 года назад
Комменты веселые...)) Здоровые и очень умные ушлепки точно знают : статья лажа, орфография нарушена и нет шизофреников умнее нас.И вааще , каким макаром они гениальные , если мы в своем мухосранске про них не слыхивали..!?
Показать ещё 34 комментария (из 79)