Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Эта русская девушка не вписывается в рамки «90-60-90», но это не помешало ей взорвать Интернет! (21 фото)

267198
21

Вес успешной российской модели плюс-сайз Юлии Лавровой — 86 килограммов, и она не собирается за это оправдываться. Девушка с детства хотела стать моделью — и не обращала внимания на то, что сверстники над ней смеялись. Юля верила в свою мечту — и она осуществилась! На волне бодипозитивизма модели «размера плюс» становятся все популярнее.

Реклама
×

Источник: www.sobaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
832
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
7
CEPBAK 12 месяцев назад
какая нах модель??? какая "фишка"??? е думайте про сейчас, загляните чуток в будущее. представьте как жопу этого тушканчика разнесет после родов (если конечно не порежут, что сейчас частенько бывает) и как у нее потом все обвиснет!
короче полная лажа - и статья и героиня и аффтар!
56
Fil Màshà 2 года назад
Красивая девушка со своей фигурой, красивое лицо и аппетитная, но какой интернет она взорвала, я не знаю...
21
Денис Бочкарев 2 года назад
Просто - богиня . Красивая , корооче она просто отпад, я люблю ее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Helen 2 года назад
просто убожество... жирная уродливая свинья
1
Анна Летняя 2 года назад
Как эту девушку можно назвать бесформенной?! У нее очень правильные пропорции! Если бы все же ей похудеть кг. на 15 она бы была вообще богиня!!!
Девушка супер! Но жирок лишний убрать надо конечно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
177
Константин Ла 2 года назад
По мне так это бесформенное мясо какоето,если уж девушка в теле то чтоб пропорционально всё было. А так это ужас какойто
288
Rina 2 года назад
Девушка с очень красивым лицом. И тело гладкое, пока молодая. Лет пять - и спасет только пластика. Она и сейчас уже на антицеллюлитных массажах и обертываниях, не смотря на обработку фото, видны проблемы. Нет красивого жира - еще раз убеждаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ruslan Pugach 2 года назад
ужосссс , зад фу, тело фу, все фу, слишком много сала и жира бе.
5
Roman Bolshakov 2 года назад
Щикарная дама!!! Так бы и съел.., с маслом... Просто взял бы.., да съел.
Показать ещё 29 комментариев (из 820)