Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Эта русская девушка не вписывается в рамки «90-60-90», но это не помешало ей взорвать Интернет! (21 фото)

264432
21

Вес успешной российской модели плюс-сайз Юлии Лавровой — 86 килограммов, и она не собирается за это оправдываться. Девушка с детства хотела стать моделью — и не обращала внимания на то, что сверстники над ней смеялись. Юля верила в свою мечту — и она осуществилась! На волне бодипозитивизма модели «размера плюс» становятся все популярнее.

Реклама
×

Источник: www.sobaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
832
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
3
CEPBAK 5 месяцев назад
какая нах модель??? какая "фишка"??? е думайте про сейчас, загляните чуток в будущее. представьте как жопу этого тушканчика разнесет после родов (если конечно не порежут, что сейчас частенько бывает) и как у нее потом все обвиснет!
короче полная лажа - и статья и героиня и аффтар!
55
Fil Màshà Год назад
Красивая девушка со своей фигурой, красивое лицо и аппетитная, но какой интернет она взорвала, я не знаю...
18
Денис Бочкарев Год назад
Просто - богиня . Красивая , корооче она просто отпад, я люблю ее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Helen Год назад
просто убожество... жирная уродливая свинья
1
Анна Летняя Год назад
Как эту девушку можно назвать бесформенной?! У нее очень правильные пропорции! Если бы все же ей похудеть кг. на 15 она бы была вообще богиня!!!
Девушка супер! Но жирок лишний убрать надо конечно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
124
Константин Ла Год назад
По мне так это бесформенное мясо какоето,если уж девушка в теле то чтоб пропорционально всё было. А так это ужас какойто
279
Rina Год назад
Девушка с очень красивым лицом. И тело гладкое, пока молодая. Лет пять - и спасет только пластика. Она и сейчас уже на антицеллюлитных массажах и обертываниях, не смотря на обработку фото, видны проблемы. Нет красивого жира - еще раз убеждаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Ruslan Pugach Год назад
ужосссс , зад фу, тело фу, все фу, слишком много сала и жира бе.
4
Roman Bolshakov Год назад
Щикарная дама!!! Так бы и съел.., с маслом... Просто взял бы.., да съел.
4
Тая Симчук Год назад
Какая красивая женщина !!!Просто любоваться хочется
Показать ещё 29 комментариев (из 820)