Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Эта русская девушка не вписывается в рамки «90-60-90», но это не помешало ей взорвать Интернет! (21 фото)

264680
21

Вес успешной российской модели плюс-сайз Юлии Лавровой — 86 килограммов, и она не собирается за это оправдываться. Девушка с детства хотела стать моделью — и не обращала внимания на то, что сверстники над ней смеялись. Юля верила в свою мечту — и она осуществилась! На волне бодипозитивизма модели «размера плюс» становятся все популярнее.

Источник: www.sobaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
831
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
831  комментарий
7
CEPBAK 6 месяцев назад
какая нах модель??? какая "фишка"??? е думайте про сейчас, загляните чуток в будущее. представьте как жопу этого тушканчика разнесет после родов (если конечно не порежут, что сейчас частенько бывает) и как у нее потом все обвиснет!
короче полная лажа - и статья и героиня и аффтар!
55
Fil Màshà Год назад
Красивая девушка со своей фигурой, красивое лицо и аппетитная, но какой интернет она взорвала, я не знаю...
18
Денис Бочкарев Год назад
Просто - богиня . Красивая , корооче она просто отпад, я люблю ее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Helen Год назад
просто убожество... жирная уродливая свинья
1
Анна Летняя Год назад
Как эту девушку можно назвать бесформенной?! У нее очень правильные пропорции! Если бы все же ей похудеть кг. на 15 она бы была вообще богиня!!!
Девушка супер! Но жирок лишний убрать надо конечно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Константин Ла Год назад
По мне так это бесформенное мясо какоето,если уж девушка в теле то чтоб пропорционально всё было. А так это ужас какойто
279
Rina Год назад
Девушка с очень красивым лицом. И тело гладкое, пока молодая. Лет пять - и спасет только пластика. Она и сейчас уже на антицеллюлитных массажах и обертываниях, не смотря на обработку фото, видны проблемы. Нет красивого жира - еще раз убеждаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Ruslan Pugach Год назад
ужосссс , зад фу, тело фу, все фу, слишком много сала и жира бе.
4
Roman Bolshakov Год назад
Щикарная дама!!! Так бы и съел.., с маслом... Просто взял бы.., да съел.
4
Тая Симчук Год назад
Какая красивая женщина !!!Просто любоваться хочется
Показать ещё 29 комментариев (из 819)