Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Эта русская девушка не вписывается в рамки «90-60-90», но это не помешало ей взорвать Интернет! (21 фото)

266974
21

Вес успешной российской модели плюс-сайз Юлии Лавровой — 86 килограммов, и она не собирается за это оправдываться. Девушка с детства хотела стать моделью — и не обращала внимания на то, что сверстники над ней смеялись. Юля верила в свою мечту — и она осуществилась! На волне бодипозитивизма модели «размера плюс» становятся все популярнее.

Реклама
×

Источник: www.sobaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
832
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
7
CEPBAK 10 месяцев назад
какая нах модель??? какая "фишка"??? е думайте про сейчас, загляните чуток в будущее. представьте как жопу этого тушканчика разнесет после родов (если конечно не порежут, что сейчас частенько бывает) и как у нее потом все обвиснет!
короче полная лажа - и статья и героиня и аффтар!
55
Fil Màshà 2 года назад
Красивая девушка со своей фигурой, красивое лицо и аппетитная, но какой интернет она взорвала, я не знаю...
21
Денис Бочкарев 2 года назад
Просто - богиня . Красивая , корооче она просто отпад, я люблю ее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Helen 2 года назад
просто убожество... жирная уродливая свинья
1
Анна Летняя 2 года назад
Как эту девушку можно назвать бесформенной?! У нее очень правильные пропорции! Если бы все же ей похудеть кг. на 15 она бы была вообще богиня!!!
Девушка супер! Но жирок лишний убрать надо конечно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
164
Константин Ла 2 года назад
По мне так это бесформенное мясо какоето,если уж девушка в теле то чтоб пропорционально всё было. А так это ужас какойто
288
Rina 2 года назад
Девушка с очень красивым лицом. И тело гладкое, пока молодая. Лет пять - и спасет только пластика. Она и сейчас уже на антицеллюлитных массажах и обертываниях, не смотря на обработку фото, видны проблемы. Нет красивого жира - еще раз убеждаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ruslan Pugach 2 года назад
ужосссс , зад фу, тело фу, все фу, слишком много сала и жира бе.
5
Roman Bolshakov 2 года назад
Щикарная дама!!! Так бы и съел.., с маслом... Просто взял бы.., да съел.
Показать ещё 29 комментариев (из 820)