Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Как обычный американец стал самым богатым человеком на Земле (1 фото)

1753
1

Скромный житель американского штата Пенсильвания Крис Рейнольдс никогда и не предполагал, что сможет стать самым богатым человеком на планете. Правда, всего на несколько часов. В один прекрасный день Рейнольдс, занимавшийся продажей автозапчастей через Интернет, решил проверить свой баланс на PayPal и с изумлением обнаружил, что на его счету лежит «кругленькая» сумма в 92 233 720 368 547 800 долларов, то есть 92 квадриллиона с небольшой мелочью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
290
Макс Azwerg Год назад
Между прочим подобные инциденты В США были не раз, например банк ошибочно скинул сумму на чей-то счет, а человек оплатил покупки. Банк подал на него в суд, но суд постановил, что клиент не должен возвращать банку деньги, тк банк обязан следить за состоянием счета клиента-а клиент нет. Все ошибки-за счет банка