10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Сухие на МАКСе. Лучшее (28 фото)

21612
28

Подборка самых удачных кадров. На мой взгляд.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
137
felf 2 года назад
До Марины мне конечно далеко, объектив не тот, но тоже поделюсь чутка фотографиями.
273
Manul 2 года назад
А что ПАК ФА тоже выступал?
137
felf Manul 2 года назад
да и очень хорошо отлетал.
273
Manul 2 года назад
Объясните, как делать такие снимки???
137
felf Manul 2 года назад
объектив фикс 400, 500 или 600 и прямые руки.
158
Лола 2 года назад
Завораживающее зрелище
449
shnobeldam 2 года назад
Да Су 27-35 самолеты за свои деньги достойные, но они уже морально устарели. Блин когда уже ВВС на 50ки начнете перевооружать? Заказано 12 штук до 2020 года и от кого вы собираетесь отбиваться 12 самолетами? Хотите их противопоставить 176и F-22 и 27и F-35?
Показать все 9 ответов
449
shnobeldam molodchina 2 года назад
Я не эксперт, а реалист.

А кто сказал что он лучший? Их пока против друг друга еще не ставили. Такое мышление типа "наше значит лучшее" к добру ни кого еще не приводило. Прямо, как во вторую мировую "у нас самые лучшие самолеты, а мессеры говно". Ты знаешь, что с этим самолетом даже болезнь была? Называлась мессеробоязнь. Их брали толпой.

Я не говорю что это плохие самолеты, но у нас нет ничего что бы можно было противопоставить стелсам. То, что эта хрень работает америкосы уже доказали во всех их участиях. К тому же что такое Су-27 они уже очень хорошо знают и у них 100% уже такие есть.

У Индии нет таких врагов как у нас. Им не нужны сверх навороты, по этому такие самолеты как Су-27 и Су-30 их вполне устраивают. Они не дорогие, надежные, маневренные, хорошо вооружены и проверенные.

Почему не покупает? Посмотри на цену. Для ленивых один Eurofighter около 80 мил. евро, а Су-30 где то 30-40 мил. доллоров. F-22 150 мил. доллоров. Еще вопросы есть?

Чем не подходит? Его на радаре видно.
449
shnobeldam ВладимирМонченков 2 года назад
По поводу С400 посмотрим что они умеют. Пока стелс сбили только один раз за всю их историю так, что пока трудно сказать.

F-22 как раз истребитель иначе зачем ему овт? F-35 это штурмовик и я бы обоих брал в серьез.

Су-34 можно наштамповать 4 штуки, но на один такой самолет они все и могут уйти. Их пока против друг друга не ставили и не факт, что их достаточно что бы хотя бы одного сбить. Может и один справится, а может и первое. Х.з. Просто сейчас все бегают думая "мы просто пи....тые, а другие фуфло". Это жжж неспроста!

По поводу хибины ничего не могу сказать.
449
shnobeldam TipTipus 2 года назад
ПВО это вещь хорошая, НО когда есть самолеты которых большенство ПВО не видит то это другое.

Войну не ведут по правилам, а вопряки. Проблема в том что воздушное превосходство штука очень важная и без современных самолетов ее очень трудно достигнуть. А у нас таких пока около 30.
66
Максим Раков 2 года назад
Главное , что без аварий.Самолёты очень хорошие, но надо делать более новые.Эти ещё в СССР были разработаны.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
дааа... жаль, что в свое время руководитель "сухого" заклепал "микояновцев", "добазарился" с влатьдержащими, а то глядишь "пакФУ" на МИГе лет 15 назад в серию уже запустили бы а так... .
393
ВладимирМонченков Aleksander Makhinov 2 года назад
Ага... надо все побыстрее и обосраться как уебки с F-35
6
ДимаС 2 года назад
Круть
419
Дядя Фёдор 2 года назад
Не, ну ПАК-ФА, конечно, как из фантастических фильмов. Прям по фоткам сила чувствуется.
8
Сергей 2 года назад
Ссыль хотяб на 1080 и карма будет +100500
Показать ещё 20 комментариев (из 22)